|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seriu Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 89 Откуда: Рокитно Ровенская обл
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 00:10 Заголовок сообщения: Болячки и слабие места 1.3 мультижет?? |
|
|
Подскажите пожалуйста какие болячки и слабые места 1.3 мультижет?? На что обращать внимание при покупке??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlekssII Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в любом авто надо проверять двигатель а все остальное по ходу работы меняется
Ну и желательно ходовую проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17270 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой покупаете- старый,новый, или разницы нет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
P V Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 160 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - определить - его РЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! пробег !!!!!!!
а также работу турбины, ТНВД, _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery_DN Италофан
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
P V писал(а): | Главное - определить - его РЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! пробег !!!!!!!
а также работу турбины, ТНВД, |
...а как? Диагностика, например, у меня не показала никаких страшных вещей. Всё вроде работает, провёл ТО, поменял жидкости, задние стойки... 2 недели назад что-то сильно засвистело... Турбина - подумал я, пробил цены на б/у, узнал стоимость ремонта - оказалось что пробита прокладка выпускного коллектора. Заменил...
На прошлой неделе пришел черед ТНВД - погнал соляру наружу и в двигатель - а ведь ничто не предвещало... Теперь попал на ремонт ТНВД... А так двигатель работает отменно, всё меня устраивает
ЗЫ: ещё посмотрим, чем закончится заливание соляры в масло...вроде ничего не стукануло ещё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|