Кто менял передние пружины на Дедре и ставил не родные по размерам и как они ходят мне предлагают с Темпры 1,6 но прут вместо 13мм 12,50мм не слабые будут есть еще и с Типо дизеля 12,75мм
Буду рад любой информации _________________
sheva70
Тем было море, найди и почитай. Типо-дизель имеет два варианта пружин, равно как и три вида дизелей. На темпре 1,6 твое авто упадет на брюхо. _________________
sheva70 Это за комплект (все 4-ре) 600 ?
Расскажешь потом как при езде замена чувствуется? Может и себе поменять придется. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Для тебя будет немного дороже так как у меня цены Vip. разница 3-5%. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Согласен. Мне в наших магазинах тоже цены такие лупили, что у меня глаза на лоб лезут. Так что приходиться выбирать из двух зол-меньшее. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Они такие глаза открывают когда слышат слово Лянча, а в Скадовске мне вообще отчибучили мол "когда ты её уже продаш?", я больше у них ничего не заказываю _________________
Да, при слове Лянча половина округляет глаза и говорит: ничего нету. Но если сказать ищите по такому-то номеру (e-per спасает), то находят и глаза снова становятся круглыми (не понимают что Украина не пример популярности машин). _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме