|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 13:08 Заголовок сообщения: Подскажите резину на лето на 14 железо. |
|
|
Всем привет!
Подскажите резину средней ценовой категории на родные диски.
Спасибо! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабанчик Жека Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Я себе на лето на легкосплавы поставил в родном размере ассиметрично направленную резину Росава Айтегро 175/70/14
По ценовой категории резина рулит!По сцепным качествам на мокрой дороге-СУПЕР,рулится отменно!По комфорту езды по трассе на шесть баллов по 10 бальной шкале-шумная,по комфорту езды по городу на восемь баллов по 10 бальной шкале,рулится уверенно,в повороты входит без писка,жестковатая,если учесть накачивание баллона 2.4 перед и 2.3 зад и самое главно,это торможение!Тормозит просто СУПЕР!Что на мокром,что на сухом асфальте!В общем,у кого нет лишних денег на Мишлены и Данлопы,рекомендую ассиметрично направленную резину Росава Айтегро в том размере,который вам нужен!
Пы.Сы.На момент написания поста,пробег на резине 26.955 км.Да!И самое главное,КАЧАЙТЕ ЭТУ РЕЗИНУ КАК НАПИСАНО В ТАЛМУТЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!Если будете качать меньше 2.4-2.3(1.8-2.0),будет подхавывать края наружку и внутрянку одновременно!ПРОВЕРЕНО! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, газом кто-нить накачивает? Друг механик говорит, что чуть мягче становится. Думаю себе новые качнуть. Уже приехали, завтра поеду ставить. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Друга може й лишити,а механіка краще поміняти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | Друга може й лишити, а механіка краще поміняти. |
Почитал в нете за и против, говорю ему, так мол и так, а он говорит: "жд перезд переезжаю, совершенно другой звук" !?!?!?
Кароче, заправил простым воздухом, с другой стороны, колесо же было не пустое, как минимум 1 Атм. уже была, осталось 1,5, а если учесть, что в воздухе азота 80%, то прикола ваще не вижу!!
Не-е, как механик он классный, половину поломок по звуку определит, не пьет и за работу берет не много.
Так, про резину: поставил уже выше указанную Белшину 185/70/14, проехал до дома 1,5 км от силы. По шумности не заметил (не услышал), может жарко и резина мягкая, не знаю, а вот на повороте чуть не вылетел, я его на старой резине пролетал со свистом, надо попробовать еще раз!?!?! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько уже не было про газ в кальосья! К чему бы это ?
...а вот на повороте чуть не вылетел, я его на старой резине пролетал со свистом, надо попробовать еще раз!?!?!...(с)- что попробовать- перевернуться со свистом, или нормально проехать без свиста ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжко з гуманітаріями, котрі скурили курс шкільної фізики... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | что попробовать- перевернуться со свистом, или нормально проехать без свиста ? |
Пришлось сбавлять скорость, что тут не понятного? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат Vicoff,случайно на Максимовича в баню не наведываешься? _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
З недорогих порадив би Sava Perfecta,практична і безпечна шина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал про прописи для 2 Е класса, но про резину чистоконкретно для лета на Фиорино, дизель- не, не слышал. Бедные резинщики, они же сдуреют от таких требований... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабанчик Жека писал(а): | Брат Vicoff,случайно на Максимовича в баню не наведываешься? |
Я на Деливери часто заезжаю, а туда не-е. Увижу тебя - посигналю! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Кабанчик Жека писал(а): | Брат Vicoff,случайно на Максимовича в баню не наведываешься? |
Я на Деливери часто заезжаю, а туда не-е. Увижу тебя - посигналю! |
Я там просто рядом живу на Анастасии Медвидь,по этому в баньку частенько(2 раза в неделю)наведываюсь!Да и на мойку"Немо"заезжаю постоянно мыть машинку!Вот как то так!
Если чего,бибикай вовсюююю! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|