|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:36 Заголовок сообщения: Siena: пескоструйка |
|
|
Ну короче полезла немножко красочка у заднего левого колеса, приехал на сто родное, Сережа сказал что повыбивала песком, мол типа надо ставить брызговики. Насколько он прав? Ругатся с ними уже задолбало. Брызговики и пузырек обошлись в 85 гривен. ну прикрутить их с покрасить скажу позже. _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно от этого ни куда ни денишся. У самого уже на капоте есть сколы от камешков. Краски или лака бразильцы пожадничали уж очень тонкий слой помоему нанесли. Хотя ездил до этого на Ниве и у шефа был Ниссан, сколы на них тоже были, уж очень у нас дороги хорошие. А вот на старых "наших" машинах вроди бы не замечал.
Меня пугает другое, торпеда иногда начала поскрипывать! Вот поеду через пару недель на ТО надо будет у них уточнить смогут ли они с этим что нибудь сделать? И может кто подскажет гарантийный это случай или им денег за это надо давать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Boliwar
А какие брызговики приобрел и где? Они специально под Siena, или универсальные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на станции сказали, что "родных" брызговиков не бывает, надо подбирать. _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На перова по 50 грн пара резиновых плотных хороших брызговиков. Польша. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На перова по 50 грн пара резиновых плотных хороших брызговиков. Польша. В наборе по три самореза на каждый брызговик. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет так сказать:
Брызговики Польские на Перова Элегант 2 номер
краска балон мальчик прям с машины снимает расцветку
краска быстро сохнущая
поставил машину помыл места для подкраски, обезжирил, нанес 3 слоя с промежутком минут 20, потом через час что бы посохло приложил брызговик (колеса снимать надо) дрелью три отверстия вкрутил и все телемаркет желательно делать в гараже или что бы не было ветра что бы пыль не приставала _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Boliwar
Подскажи, хотя бы примерно, расположение торговой точки, или ее номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Boliwar
Подскажи, хотя бы примерно, расположение торговой точки, или ее номер. |
Да на перова в любой точке где краской барыжат, как мне показалось хозяин один, а точнее я брал не в павельонах а типа на прилавках в середине рынка _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|