|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:46 Заголовок сообщения: поехали на Лыжи в Польшу |
|
|
итак:
кто хочет поехать на лыжи в Польшу - присоединяйтесь
я уже себе и некоторым друзьям забронировал отель в Закопане. пока лето цены сказка: 7 ночей без питания за 2-х местный номер (40 метров, своя кухня, туалет, душ) 1800 грн (100 грн комиссия)
едем 20-27 января. будем рады любой компании. какой отель у нас скажу в личку кому будет интересно. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тышшывосемсот с рыла? А скипасс, а проезд? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ка поподробнее _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
1800 2-х местный номер 7 ночей
скипаса как такогового в закопане на всю зону катания нет на каждую горку свой. так что будем брать на месте. потому что я поеду на каспровый верх. а ребята на то что попроще.
ну к этому добавь еду по ценам как в украине/кухня есть/ + проезд 1000км + виза 35 евро с человека + наверное услуги визового центра. вот и все. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
услуги визового 150-200 гривасей и страховка 50 ... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нам примерно так и сказали страховка дороже потому что лыжная. в том году была 126 грн кажись. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На Буке каталка интересней. Жилье дешевле. Минус виза, минус время на границе...
Если уж ехать кататься закордон, то не в Закопане.
ПыСы, в прошлом году встретил поляка на Буке. Он уже 4-й год катается ездит зимой в Украину. Говорит, Закопане превратился из горнолыжного курорта в развлекательный центр, лыжников там мало и многие приезжают побухать, катание далеко не первое развлечение. И само катание довольно скучное. Трасс мало, и они далеко одна от другой. Работают каждая сама по себе. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я на бук ни ногой по "политическим" соображениям
ну а поскольку мы хотим на машинах, то совсем рядом татранская ломница, там такие трассы что бук сосет курит нервно в сторонке. да и мы едем не для трасс. поляка понять можно, закопане ему просто приелось, он там кучу раз был у соседа всегда толще _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | На Буке каталка интересней. Жилье дешевле. Минус виза, минус время на границе...
Если уж ехать кататься закордон, то не в Закопане. |
с виззами уж лучше в Грузию.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
грузия в марте... или в декабре... просто в том году в декабре снега не было... очкую _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
shurik Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не успели дом забронить...( Пока все собрались, получилось только 4 номера в гостинице. Едем со 2 по 7 января, в другие даты не попадаем по причине отсутствия зимних отпусков.
Расскажи подробней: куда лучше ехать покататься, на какие подъемники) А то все в первый раз едут в Закопане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
shurik
в закопане несколько зон катания. если вы уже давно хорошо валите то каспровый верх самое оно: черные и красные трассы довольно интересные. все остальное попроще и подойдет для начинающих и для тех кто только начинает сезон и еще не раскатался.
так же рекомендую если едите на машинах на день проехать в татранскую ломницу, это словакия, там не далеко, одна горка, мало трасс но они длинные, как раз на 1-2 дня каталки. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цікаво, шопісец.
1. я розумію, що спочатку нада відкрити візу. Щоб відкрити візу - показати бронь в готелі?
2. Поясніть термін "скипас".
3. Прокат лиж, чобіт?
4. Як близько до трас для початківців? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet=
1 - да, бронь отель высылает по факсу, это не проблема
2 - скипас - входной билет на подъемники. скипас на 5 дней - 5 дней катаешься на подъемнике
3 - прокат лучше брать у друзей. и дешевле. если нет то при поездке на авто лучше брать на родине. хотя в Словакии на месте было в одну цену с киевом, выбор больше, но был не сезон.
4 - 15 минут до подьемника максимум. но трасс много, есть варианты зарулить куда подальше. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
gadget Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 79 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, завидую вам. а я со своей работой, чую, тока на Ай-Петри попаду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|