Фиатик находится в Дружковке,документы впорядке.далал для себя поварена и оброботана ,перебраны рабочие и главный цылиндр,новые тормозные калодки,новый АКБ,комплект нового сцепления,помпа,ремень ГРМ,зажигание.продаю или меняю потому что нужно четырех дверное авто .фиат на полном ходу!расход 5.5по трассе и 7 город,авто очень экономичное!предлогайте равноценый обмен без моей доплаты,расмотрю и обсудим все поедложения.
Здесь данный товарищ писал о траблах с коробкой и тд.
Звонил ему, говорит устранил. Единственное, типа кулиса подушатана.
Но я хз.
В принципе за такие деньги много различных дров продаётся и поближе.
Но по фоткам, фиатик весьма прикольный и экономичный достаточно.
Так как автобус свой решил продать - прижало, подыскиваю якусь замену дешовую, дабы было на чём ездить некоторое время.
Посоветуйте кто чего может.
Может 127 вообще брать нельзя в виду отсутствия каких либо запчастей, я хз...
Последний раз редактировалось: DEMOKPAT (Ср Авг 29, 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
я смотрел вот этот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38011&highlight=
честно машинка сама по себе прикольная. я бы сказал простя и удобная. запчасти найти можно. я смотрел 2 серию а т ыхочешь купить 3-ю.
по идее у нее только кузовщина и отпика раритет. по механике или можно купить от уно регаты (мотор коробка) или колхозить от ваза, например.
если бы я ен купил более оригинальную машину, взял бы этот синий 127
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:03 Заголовок сообщения: Re: Кто что расскажет о Фиат 127 третьей серии?
Так как автобус свой решил продать - прижало, подыскиваю якусь замену дешовую, дабы было на чём ездить некоторое время.
Хм, такая экзотика а чего, если уж вопрос так ребром стоит, не посмотреть копейку в рабочем состоянии? По сути тот же фиат, только запчастей на них, думаю, больше на порядок..
Да ну их эти жиги.
За ссыль спасибо, я много гуглил, но ничего интересного не нашёл.
Да и хотелось бы узнать мнение бывалых, кто в руках держал такие фиаты)
Ага, забавная.
Что меня и прельщает.
Из неё вполне можно чёнить прикольное сделать )))
Денег не много стоит, можно в будущем и наворотить потихоньку.
И сделать из неё типа авто выходного дня)))
Не, ну таки действительно третья серия самая прикольная из всех выпускавшихся. Да ещё и двиг 1,3 весьма шустрый.
А расход топлива, так вообще радует)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме