У меня фиат скудо 2.0 jtd стартером не заводится, стартер крутит нормально, а с буксира с 2 передачи на ура, на холостых работает нормально и на трасе тоже вроде ничего.
На діагностику.
Зараз пальцем в небо тобі будуть тикати, зроби то, поміняй це, постукай, порухай і т.д. і т.п., це ж не просий дизель де все понятно. Саме краще поїдь на компютерну діагностику, подивись, які помилки видає комп, а там походу розкажеш, і будем радити.
2.0 jtd заводити з буксира заборонено може порвати грм.І наробити ще більше лиха.
Поїдь до інших....більш толкових........знаю класних тільки вони в Білій Церкві.Сам був перебрали пів проводки но розібрались і взяли 210грн. _________________ Citroen Jumpy 2008, 2.0 HDI
citroen dispatch 2005, 2.0 HDI, 110
Возраст: 72 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 2 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:27 Заголовок сообщения: Re: Скудо не заводится.
Саньок Ровно писал(а):
У меня фиат скудо 2.0 jtd стартером не заводится, стартер крутит нормально, а с буксира с 2 передачи на ура, на холостых работает нормально и на трасе тоже вроде ничего.
Это мы уже проходили. С большой вероятностью можно сказать, что причина в неиправности электропроводки. Запускается с буксира по причине вибрации во время буксировки. Контакт временно восстанавливается. Проверить проводку от датчика коленвала, датчика клапана-регулятора ТНВД, датчика высокого давления. Все перечисленные нарушения контакта проявлялись последовательно. Специализированные / сертифицированные сервисцентры давали один ответ по диагностике: ошибок нет. Неисправности выявил опытный дизелист в гаражном кооператие. Честь ему и хвала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме