|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда говорили, что присадки - зло ! _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ет еще неізвесно -- присадки или чтото другое. Читайте дальше обсуждение. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да хрен там! не присадки точно! мы у кореша двиг разьирали а он присадки лил ГОД регулярно! хай-гир которые для инжекторов с ЕР + повышение октана + чиста инжектора и всё там нормально!
а в тебе рассклад про присадки и масла.. вобщем никуя ни панятна толкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Еб...ть!!!
Такое впечатление что масло на солидол сменяли.
Вполне возможно что и присадки таки образом прореагировали с маслом. Клиент ведь не рассказал что за масло и что за присадки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA писал(а): | Еб...ть!!!
Такое впечатление что масло на солидол сменяли.
Вполне возможно что и присадки таки образом прореагировали с маслом. Клиент ведь не рассказал что за масло и что за присадки |
не могут от присадок такое случится, там парнишка небось камзного маслица залил вот и имеет результат..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да не присадка это, а если и присадка то какая то левая(съекономил хазяин). Я думаю, что если бы такое продавали, то на автобазарах продавцам пятаки натирали.. ))))
ПС присадками пользуюсь регулярно, проблем нет (СМТ, ХАДО, КОНДИЦИОНЕР МЕТАЛЛА). Пользовался таким на разных мафынках, бензинках, дизелях.. Вот так _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя старая 2107 завершает третий круг, на уже 270 тыс. Прошла без разбора мотора. Масло - минеральное Addinol и Хадо 2 раза добавлял, по 3 тюбика, как в инструкции. 1 раз при пробеге 95 тыс и второй при 200тыс. Масло уже берет немного, но не дымит и заводится всегда с полтыка. Так что я ЗА Хадо. Но только в живой мотор. Убитому оно только поможет умереть быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALDIS Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 15 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, в связи с обещанным похолоданием подскажитека мне, а есть толк заливать антигель в дизпаливо? Если кто льет, интересно каков результат во время прошлогодних морозов? спсб _________________ Если презерватив снижает удовольствие, значит не очень-то и хотелось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблем от присадок вообще никогда небыло ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
и не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
VALDIS Є. Знайомий заливає-- не жалівся. Але користуватись радить або ЛіквіМолі, або Клінфло. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю какое тпм у кого мнение насчет присадок но я категорически против их применения . Так как смесь повышение октан числа полностью не растворяется в бензине происходит горение отдельно бензина а отдельно присадки с разными температурами и образованием кокса. и все остальное тож (( как можно залить в гавно 50 грам чудо эликсира и получить что-то хорошее ?? На гавне пенки собирать ?? к тому же в спорте не используют присадки !! при намного более жестоких режимах эксплуатации !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Присадки - присадкам рознь, в мою далекую юность, когда деревья были маленькими, а красная армия сильной, была так называемая танковая присадка, расчитаная на то, что бы танк без масла еще около 600 км прошел, так этой самой присадкой можно так сказать, я востановил стуканувший движок на 412 мерсе и ездил горя не знал... _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|