Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2012 Сообщения: 33 Откуда: Севастопіль
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 20:10 Заголовок сообщения: Где можно обслуживать Фиат в Севастополе?
Господа фиатолюбы, интересует Ваше мнение где лучше всего обслуживать свой Фиат Добло в Севастополе. Поделитесь опытом, буду весьма благодарен. _________________ расчет доставки груза
галамотрс на камышовской объездной,напротив "максимума"
автопартнер возле "холодильника".
Большое спасибо.
Интересует многое по Севастополю. Возможно кто то знает не дорогие магазины, с зап-частями, возможно есть кудесники по ходовой.
Может все это скидать в эту тему, или сделать пару тем. _________________ расчет доставки груза
Данила
Здесь на форуме бывает Роман Андреевич.
Если не найдешь, то его телефон 0507778667, думаю поможет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Та дело в том, что у меня менялся распредвал, и со старыми шайбами клапана получились зажатыми (газораспределение никакое, не заводится даже)! А тянуть ее в Симфер ради клапанов точно не резон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме