Ищу машину Thema, Dedra, Tipo, Croma. В Киеве или области.
Что хочу от машинки: Седан 4-5 дверей, движок послабее, год 90 и выше.
Чего бы хотелось дополнительно: газ на борту. Нужна машина не сильно убитая по кузову и двиглу.
Денег как всегда мало: расчитываю на 16000-20000грн.
Рассматриваю варианты и более дорогие(Типо кредит-рассрочка) на небольшой срок в зависимости от цены.
Женя. тел. 0 67-502.40.91 но лучше пишите в личку или в ветке, быстрее прочитаю.
з.ы.
3-тий год жалею что продал свою Темочку.
з.з.ы.
Посты типа: За такие деньги ничего не найдешь, или купи себе Жигули или ЗАЗ, просьба не писать. Думаю всем понятно почему хочу Итальянку. _________________ A.L.F.A per tutta la vita...
Последний раз редактировалось: star42ner (Ср Окт 26, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
Блин...это какая должна быть тема,крома или дедра за 2.000 у.е???
вы же хотите "не сильно убитую по кузову и двиглу",газ на "борту"...
Сижу листаю авториа и автобазар за такую цену одни трупаки.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
А в чём тут проблема? Сейчас-то и доверки не нужны. Техпаспорт есть? Есть! А хозяин тут каким боком? Или я что-то не понимаю? _________________ Omnia mea mecum porto
borisovich
без доверки ты машину не снять не поставить на учёт.
а завтра хозяин объявится и охиреет от того что жена без его спроса продала тачку.и бигом в суд и отсудит тачку на ура и ещё бабок хер вернёт.как с этим???? _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме