500-й голубого цвета? Отчего же, видел - в машине двое было, меж собой переглядывались.. вот я и не стал отвлекать)) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
diag
Ром, я думал у тебя Браво, а оказывается Брова (БРОВКА) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
В этой стране асфальт не может существовать по определению, стало быть он не может быть ни клубным никаким..
Ну отчего же? Асфальта у нас много на дорогах. Любой желающий легко может себе взять... Специально для всех желающих он уже подроблен на большие куски и помельче! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Да, я вот часто замечаю особо популярные участки, где фанаты уже позабирали себе весь асфальт: и тот что покрупнее и тот что помельче....... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме