Доброго времени суток комрадам. Снял минусовую клемму на аккумуляторе. Магнитола штатная магнитола пишет CODE, потом высвечиваются ОООО. Карточку кода магнитолы при продаже не дали. Как бороться? Выгрызть мозг официалам? Кто сталкивался? Как решился вопрос? На форумах внятного ответа не нашел.[/u]
Только так- должны дать. Второй вариант сложнее- вытащить магнитолу, выпаять ИМС памяти,считать код... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Подозреваю,что на браво у меня та же хрень будет,еще не смотрел,правда. Думаю,Александр Васильевич прав. Держи нас в курсе. Сочувствую... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Если магнитола Блау - мне в Харькове расшивали - 20 гривень и все дела(2000 год). Попробую на выходных найти телефлон. Дяденька сидит на перекрестке пр. Ленина и Новгородской. Хотя вы из Одесы... Думаю там тоже умельцев хватает)) _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Магнитола не Блау, Китай TOPPAWER 1048. Никаких описаний не нашел. Звонил сервисменам, должны были дать радио-код. Говорю -не давали. Разбирайтесь со своим менеджером. Позвонил. В ожидании. На крайняк путь к умельцам с радиобазара.
Проблема решена. Пободался с официалами. Они говорят мы давали бумажку с кодом, я говору не давали, "у меня все ходы записаны", все бумаги подколоты, сохранены. Могут помочь по гарантии. Надо приехать к ним на станцию, снимут магнитолу, сфотографируют наклейку (серийный номер), отправят в Италию, а там будут поднимать архив. По времени пару месяцев.
Написал о проблеме на http://autoua.net// Один из комрадов посоветовал внимательнее изучить карточку от ключей. Точно на обратной стороне карточки приклеена бумажка с кодом. Смотрите внимательно, не потеряйте карточку. Всем спасибо за помощь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме