Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Андрей В Италомафиози Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна Авто: Fiat Doblo 1.9D SX  

Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:55     Заголовок сообщения: Люк  

Собственно достало гроомыхание на мелких ухабинах (о больших я молчу)  засувной крышки на люк(электро) и потолка в целом. Кто и как с этим боролся???  

=aleks= Италоманьячище Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков Авто: была Tempra2.0   теперьTоyota carina-e 93  1.6  

Добавлено: Сб Авг 04, 2012 00:50     Заголовок сообщения:   

Андрей В 

я круто затонировал стекло люка,а крышку вытащил!! _________________Бортовик Темпра  

Андрей В Италомафиози Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна Авто: Fiat Doblo 1.9D SX  

Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:53     Заголовок сообщения:   

Как вариант-подходит. Еще предложения есть?  _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/  

vlog Amico Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 12 Откуда: Пермский кр. Кунгур Авто: Фиат Типо 1,6 DОНС  1989  149c2046  

Добавлено: Сб Авг 04, 2012 13:31     Заголовок сообщения:   

А я поролон между люком и крышкой присобачил.  

klim_slim Amico Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 5 Откуда: Жашков Авто: Fiat top'ok 90'  

Добавлено: Чт Сен 06, 2012 20:34     Заголовок сообщения:   

Я тоже резинку вставляю, а че   

Vcitron93 Amico Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Черкассы Авто: Fiat Tempra 1.8i.e  

Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:40     Заголовок сообщения:   

И у меня тарабанил до тех пор, пока не приклеил кусочек уплотнителя на краю сдвижной крышки.  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме