|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:46 Заголовок сообщения: Тонировка |
|
|
Кто подскажет точно: есть какие-то требования к тонировке по правилам (можно клеить любую или есть нюансы из-за которых можно заплатить штраф и отодрать обратно) Заранее благодарствую! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему до 70%.
У нас это никто не проверяет.
А вот если за рубеж собрался, тогда придется договариваться или тонировку сдирать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас разрешена тонировка не более 15%, но с учетом того, что стекло имеет проводимость от 5 до 15%, ее использовать практически нельзя. Хотя все кто хочет клеют что хотят, вплоть до 100% и на лобовое стекло! Тех.осмотр покупают. Если надо сдирают, потом опять клеют. В фирме в среднем стоит 100$. Хорошая американская пленка, с гарантией. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, клей, что хочешь, и ничего башлять мусорам не нужно, если язык хорошо подвешан, было время когда они за тонировку дергали людей, сейчас такого нет ... У меня практически 100% тонировка, есть свои + и - ... Вот, думаю лобовое затонировать противобликовой пленкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Окейна, спасибо всем - буду лепить, а то старую фиолетовую (да ещё и наклеена ногами была) содрал и в машинке не уютно _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Danya
Ага, и ысшо тюль с занавесочками повесить |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoliWar Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2006 Сообщения: 468 Откуда: Киев (Лесной)
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Danya
Ага, и ысшо тюль с занавесочками повесить |
Запросто, у меня супруга как раз в этом бизнесе, так что и дизигин подберем и пошьем и повесим _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ---- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, и ысшо тюль с занавесочками повесить |
нет, мне жлоба вариант не нужен ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Danya
Да, блин,шучу .
Не воспринимай все так серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emerson Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб тонировка проходила па тем критериям что установило гай. Я думаю что очередная качка денег с населения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пересоляк Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 811 Откуда: Закарпатье, Ужгород
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Emerson писал(а): | Я думаю что очередная качка денег с населения. |
я тож так думаю, что очередная качка, т.к. теме 6 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|