Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 18:06 Заголовок сообщения: Двигатель 1,6 у Linea?
поскольку в дальних планах апгрейд автопарка, стало интересно:
1. внезапно появилась комплектация Linea 1.6 с АКПП;
2. Что это за двигатель, собственно?
3. Бывает ли такое же чудо техники с 1,6, но без АКПП? В пределах незалежнего гондураса, естественно, не в стране диких обезьянов (там есть стило) ? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Если бы. Уже поставляется в полный рост, все вменяемые дилеры в Украине, как я погляжу, получили на склад.
Вот, например, http://auto.ria.ua/auto_fiat_5561335.html _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
у Мини Купера последней модификации коробка-автомат японская.
Вообще не дурно, докричался я за автомат, если сильно ломаться не будет, вот только Браво мне все равно как-то ближе по духу, нежели Линеа.
Но как бы там ни было, тенденция радует. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
In the 2011 model, there were added the new E-Torq engines 1.6 16V and 1.8 16V. Produced by Fiat Powertrain Technologies, they were based on the discontinued Tritec engines.[11] Except by the Turbo version (petrol only), all versions produced in Brazil are flex-fuel.[12]
в официальном прайсе фиата украина такая модификация линейки уже с месяц висит
у Мини Купера последней модификации коробка-автомат японская.
Вообще не дурно, докричался я за автомат, если сильно ломаться не будет, вот только Браво мне все равно как-то ближе по духу, нежели Линеа.
Но как бы там ни было, тенденция радует.
Скорее всего в линейку как и в новое добло пихают всё тот же робот ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме