А якщо взяти з новішого SCUDO(з 2007) чи з уліса(з 2003) теж не буде працювати??
В новом улисе(807 пыже) патефон отдельно,экран отдельно и управление под ручкой дворников.(джойстик). http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-807-160-navtech-on-board-rittersdorf/164174760.html З.Ы. Просто пригнали 807 пыж,так я его вдоль и поперек облазил,думал мож че на свой пепелац воткну. Таки да,железные диски с 215 резиной подошли......пару ковриков на зад.Релинги правда никак не пойму как воткнуть....Салон канэшно там бомба.И еще,лучше я бы не видел,там стоят автоматические задние раздвижные двери.И теперь у меня пухнет мозк,как поставить данный девайс себе Ну а больше там ниччччччче на наши машины кроме двух еще передних сидух не воткнешь... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме