|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faceroller Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 22:49 Заголовок сообщения: Нужна покраска авто |
|
|
Вот решил покрасить своего типка. Нашел даже место, где хочу это сделать. В человеке уверен, делает на совесть, но сегодня он озвучил цену покраски типаря. У него получилось 16 000 грн. + типка нужно загонять к нему на 3 недели.
Насколько это адекватные условия? Можно ли хорошо покрасить Типаря дешевле и быстрее? Если кто знает, может посоветовать, буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра узнаю, отпишусь, есть очень хороший маляр. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faceroller Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | Завтра узнаю, отпишусь, есть очень хороший маляр. |
Спасибо, буду ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvovik Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В Днепр есть желание съездить?
решим вопрос до 8-ми !... _________________ Собиратель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faceroller Amico
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
vvovik писал(а): | В Днепр есть желание съездить?
решим вопрос до 8-ми !... |
Я легкий на подьем, и мне не проблема приехать, вопрос только, сколько времени это займет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvovik Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама разборка - 2 дня, мойка, сушка, протирка и т.д. - 1 день.
Дальше краска - до недели. , сушка, лакировка, сушка, сборка - представляешь объем работ примерно?
Если недели в 2 вложимся - то это норм. Ща работы очень много у ребят - я свою доразбирал сегодня, еще денек и тоже погоню на покраску - а там еще 3- стоит.
Сроки - не буду врать + 2 недели - закладывай смело. Или нужно подгадывать под дату - я со своим как раз в "окошко" вписываюсь.
Хошь - у меня раскинули 2 чел за 1 день - отогнали там 200м ехать и обратно "вызвоню" на сборку. Тогда им проще.
Вариант - можешь авто "поездом" прислать - так же назад авто и уедет, пригоню.
Вообще приезжают и поездом и попуткой и как угодно.
Я не крашу - только у ребят свои авто малярую. _________________ Собиратель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faceroller Amico
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vvovik писал(а): | Сама разборка - 2 дня, мойка, сушка, протирка и т.д. - 1 день.
Дальше краска - до недели. , сушка, лакировка, сушка, сборка - представляешь объем работ примерно?
Если недели в 2 вложимся - то это норм. Ща работы очень много у ребят - я свою доразбирал сегодня, еще денек и тоже погоню на покраску - а там еще 3- стоит.
Сроки - не буду врать + 2 недели - закладывай смело. Или нужно подгадывать под дату - я со своим как раз в "окошко" вписываюсь.
Хошь - у меня раскинули 2 чел за 1 день - отогнали там 200м ехать и обратно "вызвоню" на сборку. Тогда им проще.
Я не крашу - только у ребят свои авто малярую. |
Я подумаю. Будут вопросы, черкну в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
три недели - очень нормальный срок. Есть мнение, что можно в него вписаться а вот 2к денег - занадто, 1-1.3 - скорее поверю. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faceroller Amico
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | три недели - очень нормальный срок. Есть мнение, что можно в него вписаться а вот 2к денег - занадто, 1-1.3 - скорее поверю. |
Он и не скрывает, что берет дорого, но делает на совесть. Если не найду альтернативы, скорее всего прийдется к нему заганять. С укрбаксами жалко расставатся, но Типок вещает, что следующую зиму он не переживет! И тогда к покраске, встанет еще вопрос поварки -)
Я его у Глеба забрал не гнилым. А за зиму, это притом что машина в гараже ночевала, пошли очаги, надо делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я за шо? Сам сейчас работаю в этом районе (покраска машин), потому и говорю, что тыщатриста - это недешево и качественно. Как попало можно за пиццот сделать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster Италофан
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vvovik писал(а): | Сама разборка - 2 дня, мойка, сушка, протирка и т.д. - 1 день.
Я не крашу - только у ребят свои авто малярую. |
Это 8000грн за просто покрасить без подготовки??? И зачем после нанесения базы сушить перед лаком?? И почему красить неделю? Красят подготовленную машину в течении часов 5-6 и спустя 30-40мин смело кладут лак, а потом все это уже сушат при наличии сушки в камере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал у своего маляра, по деньгам будет до 12000 грн. более точно он скажет при осмотре, по срокам максимум неделя. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Faceroller Amico
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | Узнал у своего маляра, по деньгам будет до 12000 грн. более точно он скажет при осмотре, по срокам максимум неделя. |
Отписал в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvovik Италомафиози
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не крашу - только у ребят свои авто малярую.[/quote]
Это 8000грн за просто покрасить без подготовки??? И зачем после нанесения базы сушить перед лаком?? И почему красить неделю? Красят подготовленную машину в течении часов 5-6 и спустя 30-40мин смело кладут лак, а потом все это уже сушат при наличии сушки в камере.[/quote]
Это с подготовкой с разборкой и сборкой.
Разборка 2 дня, сборка 2-3 дня. Видел и покраску за 5-ть 6-ть часов - стоит в Запорожье на Производственной цех - брали по 1500грн. Но я там свое не крашу. Краска облазит со временем по неизвестным причинам !. 2 недели - обычная очередь.
Вообще на сегодня кто во что гаразд тот и продает свои услуги. Кто вон за 16-ть, кто за 12-ть, кто и за 1,5 готов, а сеть и дешевле. Но учитывая стоимость краски - кто какую берет? _________________ Собиратель |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster Италофан
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Облезть может по ряду причин и в разный период времени, начиная от банально не обезжиреной поверхности, не совместимости используемых материалов, материалов разведенных не по техничке, до кривости мастера, условий(температура в камере/улице), бракованном материале.
У меня на чикву материала вышло больше чем на 1500грн, но с учетом всех работ у нас средняя цена 6000-6500грн. Сама работа задуть готовую машину материалом заказчика от 600 до 1500грн(камера+услуга маляра), хотя есть камеры прайс в которых свыше 3000грн за покрас. Готовят примерно от 1500грн без учета материала, ну и все зависит от обьема работ.При хорошем раскладе если самостоятельно разобрать и собрать можно уложиться в 4500грн и это с материалами среднего уровня, при желании и наличии знакомых/родственников работающих в этой сфере можно закупить и дорогие лак и краску |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|