|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:07 Заголовок сообщения: Фиат Мареа после удара не качает бензонасос? |
|
|
Слышал, что в некоторых автомобилях при столкновении отключаеться бензонасос во избежания пожара. есть ли таковое в Мареа? и если да, то где искать что бы обратно заработало... справа под приборкой, или где???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
есть, смотри под водительским сидением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. Нашел. Но дело не в кнопке вроде было как оказалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitak Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2012 Сообщения: 1 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток! У меня был удар в Машку. Лампочка топлива на нуле. Подтёка бензина нет. Бензонасос не качает. В чём проблема? Помогите! Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А то,что выше писано-читали? Пробовали,проверили? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitak расказываю что было у меня. Вообщем после удара порихтовали, давай заводить нивкакую. Бензонасос не качает. Посмотрели кнопку под водителем, все в норме, Проверили предохранители, все целые, полезли к бензонасосу напрямую провода кидаем работает, но машина не заводиться... (это все у рихтовщика) ну на трос поцепили и собрался на диагностику тянуть. По дороге четвертую и думаю дай попробую. И она с пол оборота завелась. 3 дня все круто было... потом опять проскочило что я заводить а она нивкакую, только с толкача на газу. С толкача завели и с тех пор уже вот боольше месяца все хорошо. Незнаю что было, что то с мозгами - электрикой. Попробуй ЭБУ отключи на пол часика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
travis Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2011 Сообщения: 87 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вклинюсь на счет бензонасоса. Правда ли, что топливный фильтр на Мареа расположен в связке с бензонасосом? в ePer я так и не нашел фильтр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeksan Италофан
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня под капотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
lancelot Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 53 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
так кнопка у кого где у кого под сидением у меня слева под панелью,так вот если срабатывает г датчик то надо нормально нажать эту кнопку!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|