Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дилемма
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toyo
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Дилемма Ответить с цитатой

Всем доброго дня, есть такая мысль:
У меня ford sierra, так вот, что-то меня потянуло на фиаты, хотя и sierra меня вполне устраивает. Наверно захотелось чего-то нового попробывать.
Кратко о машинке: 1.8- карбюратор(90коней, когда новая была Smile), механика, лифтбэк.
P.S. катался на многих авто, сам люблю энергичную езду, поэтому люблю "крутить " двиг., а fordik этого не всегда любит Sad
Вобщем , присматриваюсь к TIPO . TEMPRA, может UNO , что моГЁте посоветовать
Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valxp
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самых общих чертах могу посоветовать типу или темпру. На само деле все зависит от того что ты хочешь от машины - тип кузова, динамику, скорость, "хлопотность", удобство для семьи, или маневренность на дорогах - для каждой потребности есть свой автомобиль Smile
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyo
первый вопрос - на какую сумму расчитываем ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toyo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a. писал(а):
toyo
первый вопрос - на какую сумму расчитываем ?

1.До 4500 убитых енотов
2. Любая машина хлопотна по-своему, поэтому динамика и дешевизна с запчастями на первом плане
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по габаритам как ? унчик для 5х маловат в четвером сидетьнорм можно в нем примерно места как в ланосе токо багажник меньше , цена запчастей на уно примрно как на ваз, довольно надежный и проверен временем но для динамики нужно брать Uno 75 / Tipo если найти 2.0 16в то самолет бут н их не сильно много хотя кто ищет тот найдет . остальные чуть потяжелей будут и уже не так едут . также итальянцы отличаются хорошей управляемостью и тормозами так чтоне нужно смотреть на небольшую мощьность вот пример : недавно гонялся с другом у него новый цивик 1,8 140 л.с. у меня ГП 77 л.с ночью по городу кольцо примерно 15 км со старта он уехал но на торможениях и в поворотах я выиграл к концу примерно минуту . Еще можно поискать уно турбо он едет очень живо .Удачи
toyo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birel S.p.a. спасибо за " power " советы, но в реале 1.8 , 2.0 tipo почти нет или ооочень укатаны машинки, поэтому думаю для начала хватит и 75-80 л.с.( fiat вроде легче чем sierra)

p.s. большое значение в "гонках" имеет "прокладка" Wink
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyo
прокладка имеет большое значение но я садился за цивик и не то нету той четкой и отрой управляемости нет тех тормозов хотя резина 225/45/17 а на гп 175/65/15 . Бери Типо он довольно не плохо стои на трассе потому что уно легкий от фур шарахается . а потом если н хватит мотора то можно поставить 2.0 / потом по управляемости не нарадуешся после Сиеры
vadyusik
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему - я вот подумал.... а не продать ли мине мой унчик Wink
TRUSHA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня рядом с работой стоит ТИПО 1.6 вроде 93гв - ухоженый, DGT.
Висит бумага что продается - 3800. Вот
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyo писал(а):
Birel S.p.a. спасибо за " power " советы, но в реале 1.8 , 2.0 tipo почти нет или ооочень укатаны машинки, поэтому думаю для начала хватит и 75-80 л.с.( fiat вроде легче чем sierra)

p.s. большое значение в "гонках" имеет "прокладка" Wink

Как вариант 1.4 моноинжектор - 71л.с. - самый простой, недорогой, неприхотливый двиг, на который всегда все есть. Wink
Еще есть хороший вариант 1.6, полный инжектор, одновальный, 86кобыл. Правда последний найти будет сложнее. Решайся! Wink

VALE
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Крому. Хорошую можно взять за 3500 у.е.
С откапиталенным мотором "бомба" вдавливает в сидушку.
А если поставить литье и спойлер смотрится зачьотно. Бензина хавает двенашку в городе. Двигатель 2.0.
Устойчивая на дороге и высокооборотистый двигатель.
Короче Ж Ы Р.
Kravitz17
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек в список КРОМУ не включал Wink
Я бы посмотрел ТЕМПРУ УНИВЕРСАЛ... Они современней всех перечисленных моделей смотрятся. Крепкий, многофункцинальный вариант с сильными двигателями.

Полетать - Типо однозначно. Если брать с большим двигом, то лучше уж с 2.0, чем с 1.8... 2.0 все же распространеннее. Легче обслужить.

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
vadyusik
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17
а как же Унка?? Wink

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за крому да и она не намного по габаритам превосходит темпру Rolling Eyes

Вадик а что с ункой то? продаёш что ль таки? Shocked
Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust
Ну..не совсем согласен...
Крома больше Тэмпры, причём значительно
ИМХО Бери Темпру, или Типо
Темпра - она рестайлинговая, с Типо оочень внешне похоже, но Темпра доработана, а по начинке в принципе эдентичны..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: