Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:15 Заголовок сообщения: Нужна помощь с задним фонарем.
Итак, друзья, решил таки обратиться с такой просьбой. Мне нужен задний левый фонарь на темпру универсал. В России б/у искать как я понял бесполезно, новый стоит как самолет - от 4+ тысяч рублей через знакомых до 5.5 тысяч через Екзист. Такие деньги за фонарь отдавать жаба душит. Есть ли добрые люди на форуме, которые смогут купить и отправить по почте фонарь из Украины или Белорусии в Нижний Новгород? Можно даже с накруткой небольшой (за труды), я пойму)) Или же в июле я буду в питере, может кто знает где можно найти фонарь там?
Заранее спасибо за ответы _________________ Не дай Бог война....
На экзисте китайкий ДЕПО я видел в наличии, правда на седан. Глянь может есть на универсал. Цена приемлима. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
На экзисте китайкий ДЕПО я видел в наличии, правда на седан. Глянь может есть на уиверсал. Цена приемлима.
Да, на сарай только оригинал. Правда пару лет назад мне таки удалось на экзисте купить правый задний фонарь магнетти марелли за 2,5 тысячи рублей. Левые уже тогда исчезли)) _________________ Не дай Бог война....
AnSI
Завтра по Магнето Марелли посмотрю _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
AnSI
А ММ это и есть оригинал.
Так что удачи в поиске, у нас на украине доступен и новый и б.у., но цена не бросовая, т.к. это только оригинал. Ищи как пердать и тебе куча народу поможет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме