|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
animales79 Amico
Возраст: 79 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 46 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 18:16 Заголовок сообщения: Передние стойки |
|
|
Кто ставил на фиат типо стойки с 08 ,09
Только именно ставил ,а не слышал что кто-то ставил
как подходят,высота? Что нужно отрезать,доварить,вставить или приклеить.
Как быть с опорными или подходят
А то средняя каяба стоит 750грн 1стойка(жесть)
Я на бумер 320 взял себе стойки за 800грн пару |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И шо ж тут удивительного, ты ж сам писал, или они на безопасность не влияют????
animales79 писал(а): | Речь идёт о тормозной системе,а не о дверях или торпеде,какой нах. Бу в ххорошем состоянии который ктото выкинул и продаёт .
Каждый сам строит своё щастье . Ставте бу тормоза иремонтируйте бампера мазератти по несколько тысяч баксов это в лучшем случае,а в худше поссмотрите откуда-то сверху на свою покарёженную семью. Тьфу тьфу тьфу постучу по дереву нидай Бог кому |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
animales79 Amico
Возраст: 79 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 46 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | И шо ж тут удивительного, ты ж сам писал, или они на безопасность не влияют????
animales79 писал(а): | Речь идёт о тормозной системе,а не о дверях или торпеде,какой нах. Бу в ххорошем состоянии который ктото выкинул и продаёт .
Каждый сам строит своё щастье . Ставте бу тормоза иремонтируйте бампера мазератти по несколько тысяч баксов это в лучшем случае,а в худше поссмотрите откуда-то сверху на свою покарёженную семью. Тьфу тьфу тьфу постучу по дереву нидай Бог кому |
|
Плин 5 минут сидел думал как бы красиво пропетлять вэтой ситуации ответом ыыы подловил меня жук
Кароче я сам решил неэксперементировать и полез на экзист и нашёл вполне приличные стойки по 360–530 грн
У меня бумер ещё 320 вот на него ничё с жиги неподходит я даже и недумал на него чтото тулить левое ,а тут нечистый попутал простите меня я исправлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня бумер ещё 320 вот на него ничё с жиги неподходит я даже и недумал на него чтото тулить левое ,а тут нечистый попутал простите меня я исправлюсь |
Да ничё прощаем, кстати клипсы на карточки с Жигуля подходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|