|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berd Bond Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 19 Откуда: Ukraine, Berdyansk
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 13:48 Заголовок сообщения: Где у добло 1,9 JTD 2004 года номер двигателя |
|
|
В МРЭО сами искать отказались. Содрали кучу данег. В итоге записали каталожный номер блока цилиндров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромлан Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 22 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На блоке цилиндров со стороны КПП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня так эксперт и не нашел №двигателя, написали "б/н"
денег не платил... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
так если в техпаспорте написанно Б\Н снять авто можно с учета?
а то вроде как говорили что нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю...у меня проблем с постановкой не было. никто ничего даже и не заикнулся что что то не так. эксперт в акте осмотра авто (или как он там называется) написал двигатель б/н. когда получили новый техпаспорт (пластиковый, маленький) так там даже и строчки о номере двигателя нету... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо Б/Н двигун то нічого страшного, а от якщо кузов Б/Н, то це гемор ще той _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | у меня так эксперт и не нашел №двигателя, написали "б/н"
денег не платил... |
у меня на 1,3 мультик тоже номера нету (сгнил) так эксперт без него не хотел подписывать, пришлось ехать на экспертизу за заключением что сгнил сам и без механических вмешательств обошлось...итог лишне потраченые 600грн и заключение на руках...с ним поставили без проблем с указанием б/н... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
milya141181 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 55 Откуда: славянск украина
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня двигатель 1и 9 мультиджет .. номер находится в труднодоступном месте и к нему можно подлезть толко сверху и при помощи зеркальца...в виннице дали дельный совет записать номер в сервиску, так как очень часто со временем движок коробится и цифры отпадаю- подгнивают..я как то подумал что это лажа, но вчеарзалез под машину обратил внимания что от блока цилиндров откалываются маленькие слои (по типу когда металл ражавеет то откалываются пласты....вот тогда то я и вспомин...)номер находится чуток правее от центра двигателя "вниз см на 10 и вглубь" там будет типа такого места тьруднодоступного и оно находится вглубине движка (в аккурат между движком и коробкой...)при постановке на учет я сказал спецам что номре находится там, а то и эти хотели снимать защиту двигателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmaley Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
При первой регистрации, эксперт пытался тоже развести и защиту сняли и шкуркой потер, а номера не видит. Я давил на него как мог - номер говорю вижу и цыфры называл какие примерно проявлялись, а он не унимался - говорил что есть у него в запасе какой-то номер и за деньги могу вписать... Часа полтора его морил пока он номер не рассмотрел целиком. так что не слазьте с них. Развод везде и на всем блин. И еще потом сказал, если будешь снимать движок и увидишь номер - позвони может где ошибся с цыфрой в базе поправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
костя1234 Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 621 Откуда: Кривой рог
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня прикольней было эксперт так увлечённо искал номер что не заметил как рука застряла лицо у него было это не передать смесь испуга и измены а я кайфонул он меня 2 раза заставлял то защиту сними то щётку по металлу найди на тебе а в конце руку изцарапал да пагон оторвал вообщем люблю я их |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|