Второй вопрос, как ремонтить такую тоску как тросик сцепления.
Дело в том, что я постоянно подтягиваю тросик так как сцепление слезает вниз до момента, что аж первая скорость не втыкается. третья со скрежетом, задняя ваще со страшным скрежетом.
Если подтянть трос то все ок.
Я знаю, что ранее на такой маши не стояла гидравлика. А терь тросик.
Вопрос... че делать блин?))) Подтяжка троса подходит к концу я резьбу уже спилил, и натянут тросик так , что он упирается в турбину.
Можт купить и поставить гидравлику? Щас педаль сцепления настолько жесткая, что у меня меня левая нога становится больше чем левая за счет накачивания мышцы))) _________________ Итальянский турбо вагон.
Дело в том, что я постоянно подтягиваю тросик так как сцепление слезает вниз до момента, что аж первая скорость не втыкается. третья со скрежетом, задняя ваще со страшным скрежетом.
Вопрос... че делать блин?))) Подтяжка троса подходит к концу я резьбу уже спилил, и натянут тросик так , что он упирается в турбину.
Можт купить и поставить гидравлику? Щас педаль сцепления настолько жесткая, что у меня меня левая нога становится больше чем левая за счет накачивания мышцы)))
а можливо варто задуматись над заміною комплекту щеплення? і тросік новий заодно _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Можт купить и поставить гидравлику? Щас педаль сцепления настолько жесткая, что у меня меня левая нога становится больше чем левая за счет накачивания мышцы)))
а можливо варто задуматись над заміною комплекту щеплення? і тросік новий заодно
Тросик заменил но это не решило проблемы, сцепление осталось жестким и так же уплывает, приходится каждый раз подтягивать трос. _________________ Итальянский турбо вагон.
Та блин! Тема тертая и перетертая!!! Зочэм вы вцепились к тросу?? в 90% случаев проблема не в нем, а в износе сцепления. И тросы будут рваться, и выжим будет тугой, и смотреть на диск с корзиной будете и будет казаться, что он каг новый. НО пока не поменяете толку не будет.
И еще, на ТД и на ТБ сцепа по писанию несколько жесче ибо момент имеет место быть. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Та блин! Тема тертая и перетертая!!! Зочэм вы вцепились к тросу?? в 90% случаев проблема не в нем, а в износе сцепления. И тросы будут рваться, и выжим будет тугой, и смотреть на диск с корзиной будете и будет казаться, что он каг новый. НО пока не поменяете толку не будет.
И еще, на ТД и на ТБ сцепа по писанию несколько жесче ибо момент имеет место быть.
Спасибо))) Где ты ранее был))
Корзина новая стоит трос новый, сцепление не буксует, оно тупа тугое и слазиет. Причем тут диск с выжимным подшибником? _________________ Итальянский турбо вагон.
А вот еще вопрос...
Как то на трассе я дал так сказать жару))))
Раскручивал двигло до 6-7 тыр оборотов и в итоге на третьей передаче чтот хлопнуло под капотом дым в салон, машина заглохла, открываю капот, сорвало подводящий толстый шланг с дроссельной заслонки.
Все обратно одел, но после этого обороты подскачили не как ранее на 1000, на холостом стали 2000, и загорелась лампа аккумулятора.
Есть варианты? _________________ Итальянский турбо вагон.
Лампа аккума видать чёт с зарядкой....
а вот то что обороты поднялись...то давай сначала напиши какой впрыск... а там видно будет...
может и подсос...
И кстати проверь байпас на пригодность) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Лампа аккума видать чёт с зарядкой....
а вот то что обороты поднялись...то давай сначала напиши какой впрыск... а там видно будет...
может и подсос...
И кстати проверь байпас на пригодность)
Впрыск... а какой впрыск на 2.0 литра турбо 166 лошадей?
Байпас, что это и где искать? ))) я не профи))) это серавно что еслиб я тя спросил чем отличается P-инструментарий на климатической камере от Т- инструментария))) я читал тему про тюнинг и твои посты в том числе, респект тебе большой!!! но я не профи в двиглах тем более турбо эт у меня первый, до этого были атмосферники. ))) Кста..а январь можно на турбу поставить?))) _________________ Итальянский турбо вагон.
Байпас, что это и где искать? ))) я не профи))) это серавно что еслиб я тя спросил чем отличается P-инструментарий на климатической камере от Т- инструментария)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме