Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2012 Сообщения: 4 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 13:47 Заголовок сообщения: Срочно продам Тему 1990 года
Продам Тему 1990 года 2,5 td, требует ремонта ходовой и замену переднего правого крыла. Хотелка 13000 наших деревянных. Разумный торг для реальных покупателей. Телефон (093)80-70-834 Жека. турбина не работает полетели втулки,но она есть,головка двигателя делалась в прошлом году,нужен ремонт помпы а всё остальное норма.
Фото0363.jpg
Описание:
Размер:
231.86 KB
Просмотрено:
146 раз(а)
Фото0364.jpg
Описание:
Размер:
268.51 KB
Просмотрено:
186 раз(а)
Фото0365.jpg
Описание:
Размер:
249.87 KB
Просмотрено:
199 раз(а)
Фото0368.jpg
Описание:
Размер:
281.87 KB
Просмотрено:
194 раз(а)
Фото0370.jpg
Описание:
Размер:
264.46 KB
Просмотрено:
186 раз(а)
Последний раз редактировалось: Жека (Вс Июн 24, 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
Принял. Ожидаю ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Уважаемый Taras_Potatos, чем вы обоснуете свои слова что моя машина не 1990 г.в. И что это за флуд в теме о продаже разве это не запрещено администрацией?
4. Запрещен флуд.
5. Запрещены коментарии. Если не можете удержаться, создавайте в соответствующей ветке форума тему и обсуждайте на здоровье.
Я просто хочу продать свою машину, если вас что-то не устраивает это ваше личное дело и прошу не флудить в этой теме, спс за понимание.
Жека
перестань грубым быть, да? Сам, кстати, грамотей! )
А внешний вид твоей машины - такой был до 1988 года.
Taras_Potatos
5 болтов на Теме были только на моторе 2,9 ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Уважаемый Taras_Potatos, чем вы обоснуете свои слова что моя машина не 1990 г.в. И что это за флуд в теме о продаже разве это не запрещено администрацией?
4. Запрещен флуд.
5. Запрещены коментарии. Если не можете удержаться, создавайте в соответствующей ветке форума тему и обсуждайте на здоровье.
Я просто хочу продать свою машину, если вас что-то не устраивает это ваше личное дело и прошу не флудить в этой теме, спс за понимание.
а еще запрещено выкладывать заведомо ложную информацию. и "кидать" тоже.
потому и задают тебе наводящие вопросы.
если твоя 90 года - дай винкод, его можно проверить.
Мужики, вы не правы!!! У меня тоже точно такой же вид был (когда взял). Сейчас узкие фары поставил. Машина 90 года выпуска по техпаспорту и по винкоду пробивал тоже. В еПЕРЕ вин не бьётся 90-х годов. Раньше можно было пробить на сайте моторзона.ру. Мне там и выдало всё по моему винкоду, и год выпуска, и завод, и город, и модиыфикацию с комплектацией. Дизеля в 90-м шли в таком виде!
Мне даже почему то кажется, что у него в техпаспорте стоит обьём двигателя 2482 куб.см. Кстати, я так и не нашёл в интернете модификацию этого двигателя. Нашёл только вот это --
"С 1993 года добавили также 2,5-литровую 160-сильную V6
от Alfa Romeo. Что касается турбодизелей, то кроме упомянутого
выше на Croma ставили только 2,5-литровые агрегаты, также
двух поколений: старый рабочим объемом 2482 куб.см.
(до 1991 года) мощностью 100 или 115 л.с. (модель Super),
а после 1991-го — соответственно новый рабочим
объемом 2500 куб.см., мощностью 115 л.с. С 1992 года
последний оснащали еще и нейтрализатором. Тем не менее
наличие в гамме динамичных версий так и не помогло концерну
поддержать достойный интерес к своему флагману."
Так что не наседайте на товарища... _________________
Последний раз редактировалось: bmmw412 (Вс Июн 24, 2012 12:49), всего редактировалось 1 раз
Жека
Состояние двигателя,турбины? Она на ходу? Дай больше информации по машине,она быстрей продастся.Правый порог судя по всему менять надо.А цена вполне адекватная за такую машину.Удачной продажи. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме