Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 219 Откуда: Черновцы
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:14 Заголовок сообщения: Помогите кто чем может
Всем привет. Я являюсь обладателем авто Zastava yugo florida 1,3 efi, 1991 р.в. Сделана в Югославии, база Фиат Типо.
Делали мотор, головку б.ц. не розбирали, инжектор не розбирали. Сейчас не заводится. Не поступает ток на форсунки. С катушки тоже нет тока.
Может кто-то что-то посоветовать.
Может у кого-то такое же авто, либо есть мануал по этой модели. _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
она вооще не чмыхает? а то я другу типо делал так розпредвал на 180 провернули поставили назад с пол пинка завелась _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
ДПКВ - прикручено штатно, болтом в шатном кронштейне. Двигал его провод и разйом чистил, результата нет. Проверял лампочкой подключеной к одному из разйомов, что идет на форсунку (их у меня 4) , и одновременно свечу того же цилиндра, на наличиє искры. Вычитал где-то, чо при исправном ДПКВ должна мигать лампа и быть искра в тот же момент на свече. У меня ни свеча искру не дает, ни лампа не мигает. Весь прикол в том, что машина ехала без проблем, сняли двиг, поставили обратно - не едет.
Бензин не качает, хотя насос робочий, напрямую подключали - фонтан, через зажигание - тишина.
Не чихает совсем, поскольку чихнуть нечем. Бенз из инжектора не поступает в цылиндры. Может может внатуре провернуть коленвал, надо будет попробовать так. _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
Сколько должен быть зазор ?
Я его сегодня снял, весь какой-то мятый. Как-то тестером можна его работоспособность опеделить ? _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
Только на сопротивление- ом семьсот,хотя и может быть иным.Если тестер стрелочный,можно по отклонению стрелки проверить работоспособность-включить на минимальное напряжение,соединить с выводами и провести чем-то стальным вблизи- пара миллиметров. А расстояние до верхушки зуба на маховике там около 1 мм,но это уточнить надо. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Пока Спасибо Буду проверять.
У меня дпкв когда впритик к кронштейну, на своем месте, то от плоскости датчика до зубьев 2-2,5 мм и меньше сделать нельзя. Никаких шайб, чтоб убрать, нету. Походу так должно быть.
Часом, не вкурсе, от какого автомобиля можно подобрать дпкв ? _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
Спасибо Буду английский учить. Воспользовался б переводчиком, да только в нете через мобилу. У нее нет такой функции. Но все равно спасибо. _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
на симбиан тачскрин ставится переводчик стоковый, терпимо переводит. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме