|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yusshka Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:32 Заголовок сообщения: Ужасная пробка на Набережной + |
|
|
На Набережном шоссе в 8.40 от Реч. вокзала до моста Метра и в обратную сторону громаднейшая пробка. Две лобовые аварии на растоянии 500 метров (одну уже вытянули на обочину) плюс две небольшие уже в тянучке. Лучше объезжать. Кто-то видать вчера перепраздновал, зрелище далеко не из приятных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusshka Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какой ужас там был
http://kiyany.com.ua/news/2006/2/15/11310.htm
Кстати очень справедливые комментарии, даже представить себе не могу как при таком расположении машин именно фолькс оказался на встречке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно езжу этой дорогой где то в это время, вот и вчера попробовал....вы бы видели как я эту пробку обьезжал....потратил 30мин на обьезд.
А сколько бы я времени потратил на доезд стоя в этой пробке?... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Yusshka
Я смотрел видео ролик этой аварии-друг репортер!
Жуткое, блин зрелище!
Дядьке в тойоте, главе правления банка "Форум" жизнь только Аирбаг спас.
Если бы не он - пиши-пропало ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yusshka Италофан
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По стечению обстоятельств я работаю именно в этом банке, узнала только вчера что это именно он был в джипе. Серьйозных повреждений нет, закрытые травмы черепа и грудной клетки. Действительно таки Фолькс вынесло наперез им. Наш водитель отделался испугом. А вчера у нашего шефа как раз было 60-ие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Yusshka
Считай второй день рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|