Знавці Uno підскажіть!!!
- Чи можна візуально визначити об"єм двигуна - Uno , дизель , 1987р. ? Можливо за маркіровкою на моторі чи номером ? Яка можу це бути модель Uno ???
FIATuno
Знавці Uno підскажіть!!!
- Чи можна візуально визначити об"єм двигуна - Uno , дизель , 1987р. ? Можливо за маркіровкою на моторі чи номером ? Яка можу це бути модель Uno ???
1.9 в очі не бачив, але з моїм 1.7 дуже схожий _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Juve
я в дизелях как свинья в апельсинах а вот Unchik вполне могеть подсказать.
и эт... Juve давай не будем в бортовике у Valerio выяснять какой у тебя мотор _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а шо на уно были 1,9?!!! впервые слышу..... были 1,3 1,4тд 1,7... что то мне подсказывает что даже если впихнуть туды 1,9 то уник упадет на коленки _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
я в продажі на авто.ріа бачив 1,9тд кілька разів за кілька років
на ютубі й відео є, ща щось знайду _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
ну теоретически можно туда типошный 1,9 или 1,9тд впихнуть.... но серийных дизелей было только три о которых я сказал выше. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
1,9 от 1,7 отличается ходом поршня,диаметр цилиндра у них одинаковый 82,6мм.Визуально сами моторы одинаковые,отличия могут быть во впускном коллекторе и воздухане. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
FIATuno
1.9 ставився штатно. двигло практично таке ж як і 1.7, такшо там навантаження не сильно в +. 1.7тд від фіоріно в Уно на форумі зустрічалось. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме