Может кто лил уже? Какие вообще мнения? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
лил. спрыгнул. расход больше, датчик уровня умер на альфе, на чикве показывал бред. карб еще более менее, инжектор перерасход поболее..
в общем - бензин со спиртом.
У авто которые изначально не предполагали его применение возможны большие проблемы, самые безобидные это выход из строя датчика уровня топлива.
Спирт гигроскопичен, при постоянном использовании ускорнная коррозия не подготовленной топливной гарантирована.
на укравто заливал последний раз по 12.09 грн. Так-что сами думайте, а дешевый сыр сами знаете где. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вот нашёл интересную статейку по этому поводу
http://vlasti.net/news/139894 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Имхо - отличный бензин. Пока он был, я не мог ему нарадоваться. Неприжился он по нескольким причинам:
1. У этого бензина отличные моющие свойства, в итоге вся срань из бака здует в карб/инжектора. Для избежания этого западла, нужно позаботиться о чистоте бака, а у кого бак пластиковый - тем проще. Плюс нет большой задачи поставить классный фильтр.
2. У этого бензина на порядки ниже уровень СО, в итоге если на машине есть лямбда контроль, система начинает думать что бензина льется мало (дыма в трубе меньше), и льет больше. Получается перерасход. Для устранения этой лажи, достаточно либо помалеху ездить, либо просто отключить лямбду.
Короче говоря, просто к мельнице нужен ветерец. Чего и нет у нашего народа, в итоге загробили классное топливо отсутствием спроса.
На этом бензине отлично прет машина, и почти нет бензиновой вони в гараже при утренних прогревах. _________________
Я на заправке спросил у продавца, что это за бенз такой ?
А он так покачивая головой двусмысленно ответил: "Ну кому как... Некоторые заправляют. От машины зависит - подойдёт или нет...."
И я понял, шо экспериментам не место в нашей жизни _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
а чо...я б заправил _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Так каким все же двигателям подходит это биотопливо?
Какие есть риски кроме заботы о внешней среде? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме