Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Беларусь
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 19:50 Заголовок сообщения: Уходит тосол!
Недели две назад начал уходить тосол. Я долил пару раз тосол и купил (состав для ремонта радиаторов-HI-GEAR). В пятницу приехал из командировки проехал 200 км. Вчера проверил уровень жидкости и долил 500-700 г. Никаких подтеков не нахожу, в салоне под ковриком тоже сухо. Может кто подскажет где искать!
Точно сухо в салоне??? 99% что этот долбаный краник течет.... У меня еще была фигня, что лопнула сдвоенная трубка, которая вставляется в стенку между моторным отсеком и салоном....
Если это все же не внутри салона капает, подоложите на ночь под машину бумагу, оно должно проявиться...
Да еще... Масло как поживает? Тосол не в блок уходит? А то и такое у меня было.. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.... Но страшнее не придумаешь. Двиг я тот выкинул..... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Нашел, течет помпа. На холодную все нормально, а когда нагрелась и поднялось давление в системе потекло. Что делать, ремонтируется или сразу менять? Срочно нужен ответ!
G.O.Vn1
Кого спросил? Даты сообщений смотрел? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме