Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 5
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 14:09 Заголовок сообщения: fiat 500
Где, а главное, когда в Украине будет новый fiat 500????
Беру не глядя. По слухам, не раньше октября. Есть ли тут представители Италавто? Есть ли какая официальная информация?
Машинка -- чума! Влюбился с первого взгляда. Эх... ) Интересно сколько стоить будет. ))
15 килоевро!!!!)))))))).....
Да ладно, за малолитражку 19уе. Где логика? Лучше турбо альфу купить )) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вполне возможно. У вас пораньше, чем у нас появляются. У меня информация по Москве. Я работаю в офицале и инфа только на ноябрь. ГП турбо - июль.
Хотя это что! Вот придел Лянча на наш рынок с обновленной линейкой! Вот тогда будет выбор! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Подумайте о Жуке, Мини....
Тоже вроде малолитражки, а бабла стоят - ипать....
Имеджевое авто...
Есси будет стоить как Панда, то Панду никто брать не будет... Я думаю стоить будет как ГП! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Emir
Fiat не вые*****я и имедживых авто у них за всю историю на пальцах сощитать. и не в том фин состоянии чтобы имедж авто делать нужно лове зарабытывать масовостью что и умеет фиат
Значит еще загнем один палец за имидживое авто...
Посмотрим, скоро обяъвят цены.....
Вот вы думайте о том, чтобы ИА его к нам привезла! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Последний раз редактировалось: Emir (Вт Фев 27, 2007 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
+ 1 в сторону Эмирчега по поводу ИМИДЖА и высокой цены Ф-500-нью _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
сегодня прочитала статейку о фиате 500.
В мае прошлого уже года итальянский концерн пообещал запустить этот автомобиль в производство спустя 500 дней - осенью 2007 года.
Пока ждемс.А насчет цены,согласна с Эмиром, будет в районе цены ГП,хотя...поживем-увидим! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме