Всем привет! Украинские фиатоманы подскажите пожалуйста № подшипников на гену Марелли. Fiat Tipo 95г.в 1.6л, карб. У нас в Питере не нашел про них инфу. _________________ Борюсик
1 120 905 531
1 120 905 525
номера по BOSCH для генератора с соотв названием
мареллевский генер чета не дает подетально _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
На моем Мареллевском гене стоят 6303 и 6201. Ток не знаю, 1,4 и 1,6 одинаковые или нет, думаю, что одинаковые. Поиск подшипников проблем не составляет. Если на базаре, не говори, что на Фиат, цена возростает )))) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
На моем Мареллевском гене стоят 6303 и 6201. Ток не знаю, 1,4 и 1,6 одинаковые или нет, думаю, что одинаковые. Поиск подшипников проблем не составляет. Если на базаре, не говори, что на Фиат, цена возростает ))))
Внутренности гены 1.4 и 1.6 одинаковы.
+1 за молчание о марке машины при покупке. Проверено 100%.
А могут щётки генератора визжать, наподобие, как изношенный моторчик отопителя на Жигулях, в котором померли втулки скольжения?
У меня на прогреве на холостых появилось... Газку поддаёшь- исчезает. С прогревом визг пропадает полностью. Грешил на слабую натяжку ремня, но звук не такой- там орёт на всю улицу. Пробовал для контроля полить струйку воды на шкив генератора- визг не исчез. Или же шарикоподшипники могут издавать такой звук?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме