Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 22:18 Заголовок сообщения:
Dollars писал(а):
Trek192 писал(а):
Бордюр дорогу перебігав?
саме так і було . а насправді "синька - злая штука рєбята"
знакомая вещь. я так себе диск железный погнул на акценте в бордюр. А на фиате чуть в болото не слетел, задержал песок который с вытормаживания подгреб, пиво порозливал по всему салону, которое между ног держал. На жесткую пьянку лучше вобще без машины ехать. А как показывает утро, лучше вобще не бухать. _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 26, 2012 22:43 Заголовок сообщения:
[quote="Andrey Andrey"]
Dollars писал(а):
Trek192 писал(а):
Бордюр дорогу перебігав?
саме так і було А как показывает утро, лучше вобще не бухать.
предыдущее авто у меня Opel Omega? = синька = бордюр= передний рычаг(погнул) и 2 диска(пришлось рихтовать).В гараж ночью заехал. утром выехать - РЕАЛЬНО - не смог. машина неуправляемая из-за погнутого рычага. пока не поменял не выехал.тупо ехала влево при любом раскладе.
p.s. по синьке напишу тут(машина в гараже).
Сегодня чуть чуть не лишился ............ короче авария на перекрестке, таран Мицика XL в левую заднюю бочину под углом 90 градусов=занос его влево;прям к моем машине на встречке, ,А,а,А,а,А, разворот на 90 град., схватила резина, - и,: переворот!, итог - Мицик на правой бочине. фух - я цел. минута тишины на перекрестке - где стояло около 20 машин.
выбежали дружно, перевернули мицик, вытянули 2-х девочек, и я поехал.
прокручивая ситуацию которая произошла на моих глазах выводы:1 -й хорошо что все живы, 2-й хорошо что меня не задело, 3-й наука для неопытных водителей которые стали участниками ДТП и в дальнейшем будут бдительны.
Пр _________________
Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:43 Заголовок сообщения:
Dollars
лучше всего учат собственные ошибки. Если утрировать, то это прям как ребёнку: сколько не говори, пальцы в розетку не тычь, а он туда все-равно ткнет. Когда ёбн-т, только тогда будет знать, что нельзя лезть.
Это я к тому, что слава Богу, что все "сыние" поездки сейчас можем обсуждать, и обсуждать уже с юмором. А юмор в том, что такую "интересную" ситуацию, вопреки все законам физики, можно только по сыньке и с большим чудом и везением.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:50 Заголовок сообщения:
Andrey Andrey писал(а):
Dollars
лучше всего учат собственные ошибки. Если утрировать, то это прям как ребёнку: сколько не говори, пальцы в розетку не тычь, а он туда все-равно ткнет. Когда ёбн-т, только тогда будет знать, что нельзя лезть.
это 100%, но не будешь же ты некому советовать попасть в ДТП. В этом вопросе замкнутый круг, в который либо лучше не попадать, либо - когда попал, то уже знаешь куда с него бежать, что делать, кому и что советовать в случае чего! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме