Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 123 Откуда: Украина.г.Полтава.
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:17 Заголовок сообщения: Re: предложение по прокату кондукторов на добло 1,4
rotor писал(а):
ребята у меня вопрос,зачем НАМ всем изготавливать кондуктора,если можно помогать друг- другу,передавая эти кондуктора автолюксом.?
если кто готов помочь лично мне-буду очень благодарен.порядочность-гарантирую.пересылку оплачу в обе стороны.ну так как?
Скажу прямо, в Полтаве могу дать попользоваться.
Заезжайте в магазин "Колорит"- его в Полтаве каждый
автомобилист знает.
Но,чтобы отправить в другой город, мне нужно в рабочее время
ехать в другой конец города отправлять, а потом второй раз также ехать получать назад.
Поэтому я и сделал его сам в выходной день,чтобы никого не просить и не напрягать.Детали не сложные.Можно даже обойтись без сварки.
Потратил на каждую часа 3.
ну не знаю, если б у меня были-я бы помогал всем одноклубникам.думаю для этого все это братство и созданно.одноклубники-это должно быть СИЛИЩА.ДРУЖБА.ЕДИНСТВО.
ну не знаю, если б у меня были-я бы помогал всем одноклубникам.думаю для этого все это братство и созданно.одноклубники-это должно быть СИЛИЩА.ДРУЖБА.ЕДИНСТВО.
Поэтому я для Вас разыскал и разместил подробнейшие чертежи
инструмента и ссылку на подробнейшую инструкцию,как этот инструмент изготовить,если есть вопросы по технологии изготовления,то спрашивайте -расскажу.
Там всё просто сделать,не ленитесь!
Это будет быстрее,чем ждать.
ЗЫ.
Если у Вас есть знакомые в Полтаве,которые возьмут на себя заботу по пересылке и возврату,то инструмент на неделю могу дать.
А у меня сейчас для этого,физически нет времени.
если очень надо,то могу перетянуть всё сюда.
... но оно тут канет в пространство,со временем,
форум этот наш слабо систематизирован,
Вот и пришлось мне идти на братский форум,там ищется всё легко.
Последний раз редактировалось: Білий ведмідь (Вс Июл 22, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Может я со своими советами и не кстати, большинство автоперевозчиков (например новая почта или интайм) могут прислать курьера в указанное место и в указанное время - это можно оформить на сайте, правда стоит доставка - Дверь-склад на 40-50 грн в зависимости от размера города. _________________ не судите строго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме