|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересн ли Вам такой вид туризма как "Фото-тур"? |
Да, при условии все включено |
|
55% |
[ 5 ] |
Да, если я сам за все буду оплачивать, кроме транспорта по территории страны |
|
0% |
[ 0 ] |
Лучше поеду в Египет/Турцию по горячей путевке |
|
11% |
[ 1 ] |
Да, но предпочту оплачивать тур только известному туроператору |
|
11% |
[ 1 ] |
Мне все равно, я люблю фотографию и люблю приключения |
|
11% |
[ 1 ] |
Да, но меня интересует и обучение фото искусству в процессе |
|
11% |
[ 1 ] |
Нет, зря потратил время на этот пост |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 09:56 Заголовок сообщения: Фото туры в Италию |
|
|
Добрый день господа, любители путешествий.
Современный мир уже не представляет себя без цифровой фотокамеры, будь то "мыльница" либо "зеркалка" профессионального уровня. Гуляя по улицам я наблюдаю все больше и больше людей, которые используют для фотографий именно зеркальную технику, что позволяет делать снимки более качественными, а процесс увлекательным.
В связи с этим у меня родилась идея организации фото-туров по Италии, но не "туристической", куда Вас отведет любой гид-новичок, а по неизведанной ранее для нашего человека стране, которая может раскрыться в самом незатейливом ракурсе.
Кто из обычных туристов встретит рассвет в Альпах в Италии? А закаты, а поездки в потаенные уголки страны, а кто поужинает аутентичными блюдами сельских глубинок с их незабываемым колоритом? Я уж не говорю о возможности посещения соседних государств, таких как Франция и Австрия с их горными вершинами и роскошными морскими городами уровня – «люкс»…
В связи с выше сказанным, хочу предложить поучаствовать в подобных фото-турах. Программы самые разнообразные и все только на ВАШ вкус, т.е. мы не придерживаемся 100% запланированного маршрута, а вносим корректировки, обсуждая последующий день коллегиально.
Итак, что требуется от Вас:
1. Согласие
2. Возможность оплаты подобного тура.
Стоимость тура зависит от типа гостиницы, питания и перелета. Я на себя беру функции «путеводителя» со своим транспортом на территории Италии (бусик на 7 человек), благодаря чему Вы всегда будете перемещаться в микроавтобусе к местам съемки и возможным групповым экскурсиям, аквапаркам, паркам развлечений и т.д.
Стандартный день рассматривается как утренняя и вечерняя съемка, днем свободное время либо индивидуальное, либо групповое.
Если есть вопросы – пишите foto-tour@bue-art.com
Убедительно прошу поучаствовать в обсуждении и опросе, не заппинывать меня тапками в угол. Спасибо заранее за все комментарии.
Описание: |
|
Размер: |
271.89 KB |
Просмотрено: |
457 раз(а) |
|
|
132.59 KB |
436 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Andrii (Ср Май 23, 2012 10:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cinquecento Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так переліт чи бусік?
Бусік дешевше і побачиш дорогою більше.
А у наметах на природі організувати стоянки?
Ціни у студію!
ПиСь. За фото-приклад "двійка". Фу-фу-фу. Якогось собору чи природи не було?
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Последний раз редактировалось: Cinquecento (Ср Май 23, 2012 10:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Перелет самостоятельный, бусик по стране. Палатками можно, но лично мне это не по душе , когда на улице днем в теги +36/+40 однозначно лучше под кондиционером... и другие вытекающие удобства. Есть возможность найма квартир, как вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
тоді не цікаво - я і сам так можу. Прилетів, винайняв авто, маршрут обрав і вперед.
А краще поїхав на авто, намети у багажнику - свобода і економічно ))
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Последний раз редактировалось: Cinquecento (Ср Май 23, 2012 10:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Cinquecento"]тоді не цікаво - я і сам так можу. Прилетів, винайняв авто, маршрут обрав і вперед.[/quote]
Поэтому и спрашиваю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
от я і кажу - повинна бути "фішка"...
Це ж для людей, які не полюбляють "готельно-пляжний" выдпочинок...
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
идея супер!!! главное что б всем понравился маршрут и как подсказка: можно народ забирать не из каева а из чопа, потому что по украине на бусе ехать это мучение, а так с поезда в бус и через 10 часов уже в италии.
Cinquecento
по заказу:
природа/горы
ночной дворик в венеции
гранд канал венеции в 2 часа ночи
вечерний милан
адриатическое море
|
238.5 KB |
442 раз(а) |
|
|
237.9 KB |
434 раз(а) |
|
|
219.05 KB |
452 раз(а) |
|
|
232.98 KB |
452 раз(а) |
|
|
189.39 KB |
444 раз(а) |
|
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А-ха, можна ще типу зеленого туризму...
Ночувати у хатинці якогось міщанина чи фермера, поговорити... )))
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Cinquecento писал(а): | А-ха, можна ще типу зеленого туризму...
Ночувати у хатинці якогось міщанина чи фермера, поговорити... ))) |
на правах довгожителя , у цих краях , скажу що переночувати у Цитата: | хатинці якогось міщанина чи фермера, поговорити... ))) |
майже не реально , не той менталітет ... з палатками таки мала ймовірність успіху , землі навкруги приватні , так що обов'язково хтось поцікавиться що ви тут робите...для цього потрібно шукати спеціальні місця... але є готелі зеленого туризму , тут називається Agriturismo там не дорого , залежно від сезону , можна переночувати , або пожити ....хоча мені особисто таке не подобається , бо сіл у Італії немає у нашому розумінні слова , є містечка ...я особисто роблю тако , вибираю маршрут , приблизно прораховую час , і десь на маршруті замовляю готель , і необов'язково загоді ...благо , всі готелі мають інтернет сторінки , мобільний інтернет тут працює цілком достойно , то витягнути ноут і потратити 15-20 хвилин на пошук готелю , п'ючи каву десь у барі , не такий вже і напряг...
|
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хєрово
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
интересует всё включено
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonGoku Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SonGoku"]http://news.bigmir.net/world/568079-Zemletryasenie-v-Italii-pravitelstvo-vvelo-rejim-chrezvichainogo-polojeniya[/quote]
На самом деле не все так плохо. Очканули - да. У меня друзья в Вероне сказали что трусило, но ничего не вытрусило, они живут в 70 км от эпицентра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrii Италофан
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Rorik"]интересует всё включено :oops:[/quote]
Фигня вопрос:
Визы оформляем самостоятельно (возможно рассмотреть поддержку от тур оператора)
Билеты авиа, трансферы, жилье, питание, цели поездки - все могу взять на себя. Единственный камень предкновения для всех - цена. Я на днях расчитаю и могу сообщить видение с ценами на все и как итог - all inclusive (кроме визы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrii писал(а): | Rorik писал(а): | интересует всё включено |
Фигня вопрос:
Визы оформляем самостоятельно (возможно рассмотреть поддержку от тур оператора)
Билеты авиа, трансферы, жилье, питание, цели поездки - все могу взять на себя. Единственный камень предкновения для всех - цена. Я на днях расчитаю и могу сообщить видение с ценами на все и как итог - all inclusive (кроме визы) |
буду благодарен
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|