Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 50 Откуда: Deutschland
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 21:16 Заголовок сообщения: Fiat Marea Weekend - чем славен этой автомобиль?!
Навеяло топиком о слете Фиатов Мареа...
А почему именно эти авто? А не Рено Клио или Ситроен С4?!
Может,эти Фиаты Мареа чем-то знамениты, а я владею уже год и не знаю об этом? .
Машина очень хорошая,по все мпоказателям.Не без мелких глюков,но плюсы перевешивают.
И самое интересное - до ее приобретения о такой модели Фиата вообще не слышал!
Живу я в Германии,где отношение к Фиатам понятно какое. Поэтому они весьма дешевы подержанные.
Например,моя Мареа Уикэнд 1.8 98 г. стояла на задворках богатого автохауса за 2400 евро...С кондиционером,электрисескими подмимателями и зеркалами и прочими делами.Что очень удивило.
Короче, я пока доволен.
Но хотелось бы узнать - может,это такой интересный автомобильчик, а я и не все о нем знаю?!
Щоб я так жил...2400 йоро за такое авто!Владею уже 2 года и ни разу не пожалел,хотя в нашей глуши с запчастями не густо а то и вовсе нет.Авто за свои деньги на 100%.Не реклама ни разу! _________________ Фиат Мареа Уикенд 1998г 1.8
ну,есть отдельные недостатки,конечною В частности - ближний свет слабоват. Здесь их очень мало,на город 120000 населения видел только штук 5 местных.
Здесь немного по-другому организован сервис и ремонт.Заехал на любой автосервис,дал техпаспорт. Тут же по компу пробили необходимые запчати,озвучили ценник за запчасти и ремонт.Любая запчасть будет на следующее утро у них. А дальше все просто.В компе сидят все модели всех автопроизводителей-задают идентификационный номер модели и тут же выскакивает схема ремонта требуемого узла. Думать не надо и знать все модели не надо - механик тупо выполняет все по пунктам,как расписано.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:33 Заголовок сообщения:
Оживлю старую темку, возник вопрос
Кто знает, отличаются ли передние сиденья Мареи 2,0 от других комплектаций с меньшим литражом?
Один знакомый говорит, что на 2,0 стоят особенные, хорошие сидушки. Есть там например поясничный подпор, это ладно, такое и на 1,6 есть в хорошей комплектухе.
У меня стоят от 1,6 с микролифтом и подогревом, тканевые, предлагают от 2,0 велюр и говорят что они замечательные.. ..
А так, мне важнее, само сиденье - 2,0 формой, жесткостью подушек или чем-то ещё отличается от стандарта?
Последний раз редактировалось: Dimmos (Вт Май 22, 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:01 Заголовок сообщения:
У меня HLX, салон КОЖА ,сидушки хорошие грех жаловаться, поясничный подпор есть, очень удобная вещь, осбенно если далеко мотаешься, микролифт и подогрев соответсвенно есть!!! КАЙФ _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме