Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Marea Weekend - чем славен этой автомобиль?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vlad_fisher
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Fiat Marea Weekend - чем славен этой автомобиль?! Ответить с цитатой

Навеяло топиком о слете Фиатов Мареа...
А почему именно эти авто? А не Рено Клио или Ситроен С4?!
Может,эти Фиаты Мареа чем-то знамениты, а я владею уже год и не знаю об этом? Very Happy.
Машина очень хорошая,по все мпоказателям.Не без мелких глюков,но плюсы перевешивают.
И самое интересное - до ее приобретения о такой модели Фиата вообще не слышал!
Живу я в Германии,где отношение к Фиатам понятно какое. Поэтому они весьма дешевы подержанные.
Например,моя Мареа Уикэнд 1.8 98 г. стояла на задворках богатого автохауса за 2400 евро...С кондиционером,электрисескими подмимателями и зеркалами и прочими деламиVery Happy.Что очень удивило.

Короче, я пока доволен.
Но хотелось бы узнать - может,это такой интересный автомобильчик, а я и не все о нем знаю?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aligator
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щоб я так жил...2400 йоро за такое авто!Владею уже 2 года и ни разу не пожалел,хотя в нашей глуши с запчастями не густо а то и вовсе нет.Авто за свои деньги на 100%.Не реклама ни разу!
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aligator, да, тачка добротная, европейского уровня. Но клиренс маловат, а так бы взял такую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vlad_fisher
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aligator писал(а):
Владею уже 2 года и ни разу не пожалел,

ну,есть отдельные недостатки,конечною В частности - ближний свет слабоват. Здесь их очень мало,на город 120000 населения видел только штук 5 местных.
Здесь немного по-другому организован сервис и ремонт.Заехал на любой автосервис,дал техпаспорт. Тут же по компу пробили необходимые запчати,озвучили ценник за запчасти и ремонт.Любая запчасть будет на следующее утро у них. А дальше все просто.В компе сидят все модели всех автопроизводителей-задают идентификационный номер модели и тут же выскакивает схема ремонта требуемого узла. Думать не надо и знать все модели не надо - механик тупо выполняет все по пунктам,как расписано.
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ближний свет был хорошим - ставь послерестайлинговую линзованную оптику Wink

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vlad_fisher
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnForGiven писал(а):
Чтобы ближний свет был хорошим - ставь послерестайлинговую линзованную оптику Wink

Дай,пожалуйста ссылку в интернете,если можешь-как она выглядит и как называется эта оптика.
Master
Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дай,пожалуйста ссылку в интернете,если можешь-как она выглядит и как называется эта оптика.

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9182

067 763 30 38
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оживлю старую темку, возник вопрос

Кто знает, отличаются ли передние сиденья Мареи 2,0 от других комплектаций с меньшим литражом?
Один знакомый говорит, что на 2,0 стоят особенные, хорошие сидушки. Есть там например поясничный подпор, это ладно, такое и на 1,6 есть в хорошей комплектухе.
У меня стоят от 1,6 с микролифтом и подогревом, тканевые, предлагают от 2,0 велюр и говорят что они замечательные.. ..

А так, мне важнее, само сиденье - 2,0 формой, жесткостью подушек или чем-то ещё отличается от стандарта?

Последний раз редактировалось: Dimmos (Вт Май 22, 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimmos
нет... сидел в салоне 2.0 - сидухи один в один как у меня по форме (у меня версия ELX)

slets7
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня HLX, салон КОЖА ,сидушки хорошие грех жаловаться, поясничный подпор есть, очень удобная вещь, осбенно если далеко мотаешься, микролифт и подогрев соответсвенно есть!!! КАЙФ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: