Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 31 Откуда: ЦЮРУПИНСК ХЕРСОНСКОЙ ОБЛ.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 13:02 Заголовок сообщения:
Пробег малый 35000т.км.. Сильно жесткая езда. Чувствую каждую трещину на дороге. Неприятно. Даже ВАЗ и ДЭУ мягче идут. Заезжал на стенд. Говорят что ходовая и амортизаторы в порядке, но амортизаторы жесткие. Такие мол ставят на спортивные авто. Правда ли это? И как они очутились на моем авто? Не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 12, 2012 15:00 Заголовок сообщения:
А про Феррари они ничего не лепили вам?
Они жесткие и есть у Сиен. К тому же сравнивать с ДЭУ- грешно- задняя подвеска там совсем другая, и таки мягче.За ВАЗ не скажу.
Получите вы за большие деньги точно такие же. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 31 Откуда: ЦЮРУПИНСК ХЕРСОНСКОЙ ОБЛ.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 16:27 Заголовок сообщения:
А какие там стоят газомасляные или другие? Есть ли какой-то выход для более мягкой езды? Говорят что масляные мягче. Может стоит на них поменять или нет в этом смысла?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Май 12, 2012 18:22 Заголовок сообщения:
Сиена,как писалось в проспекте,шла, и таки отвечала! пакету "Плохие дороги" И клиренс,и жесткость и защита всего снизу свое отрабатывает честно,и нос утирает многим.Не думаю,что было иначе,не думаю,что там газ,а не масло.Нормальная рабочая лошадь.Чесслово.И по работе и по расходам- один овес.
Не знаю,вкусы таки разные,но за 110 т.к никаких претензий нет и ни к чему. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 18:37 Заголовок сообщения:
МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ
Оргинальный 51791065 - 875 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Сиена,как писалось в проспекте,шла, и таки отвечала! пакету "Плохие дороги" И клиренс,и жесткость и защита всего снизу свое отрабатывает честно,и нос утирает многим.Не думаю,что было иначе,не думаю,что там газ,а не масло.Нормальная рабочая лошадь.Чесслово.И по работе и по расходам- один овес.
Не знаю,вкусы таки разные,но за 110 т.к никаких претензий нет и ни к чему.
Поддерживаю
Я вон на Пежо 307 покатался, и понял какая у меня комфортная и адекватная подвеска
К тому же там она НЕЗАВИСИМАЯ, а не такая балка,как у нас.Но пусть Ланос с полной нагрузкой проедет там,где Сиена ! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме