Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:34 Заголовок сообщения: Нужна помощь - стук/болтание в задней части ГП
Проблема такова:
На неровностях дороги, включая ямы и перекаты, ориентировочно в задней левой половине автомобиля слышны типа хлюпонья, постукивания, как буд-то чтото болтается в подвешенном состоянии.
Условия:
Полностью поменяны 4 амортизатора (с оригинала на KYB - машина стала более упругая, и тихая, послушная на поворотах), поменяны две передние опоры, задние опоры в норме, защитные кожухи на амортизаторах в норме и НЕ болтаются. Ходовая за 2 недели была пресмотрена 3 раза в разных СТО к ней претензий НИКАКИХ.
Залазил под машину - выхлопная 100% не стучит
Защита арок 100% не стучит
Из багажника (включая полочку) все достал - не помогает
Крепления задних сидений (спинок) изолентой обматал - ничего
Замок багажника смазал - ничего
Бултыхания бензина исключены. т.к. я знаю как он булькает (и то слышно только при выключенном двигателе)
При большой нагрузке на заднюю ось - ничего не меняется
Дергания автомобиля за колеса вправо-влево, вниз-вверх ничего не дают (тишина гробовая)
Звук появляется ТОЛЬКО НА НЕРОВНОСТЯХ дороги от средних до максимальных, звук четкий, но невозможно определить точное место нахождения...
Andrii
Отбойники задних аммортов вверх-вниз ездют на ухабах, как вариант...
Рукой их попробуй подвигать. Если легко скользят - то лечится применением стяжек (я вообще пластиковыми, белыми, полечил) _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
[quote="cad_andry"][b]Andrii[/b]
Отбойники задних аммортов вверх-вниз ездют на ухабах, как вариант...
Рукой их попробуй подвигать. Если легко скользят - то лечится применением стяжек (я вообще пластиковыми, белыми, полечил) :)[/quote]
защитные кожухи на амортизаторах в норме и НЕ болтаются
Хоть и смотрели, но...
Состояние опор амортизаторов. Состояние сайленблоков задней балки _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Глушак? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Andrii
Смотреть на разгруженной (висящей) балке, поднимать-опускать балку (в местах крепления к кузову) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме