|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smitt Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:41 Заголовок сообщения: помогите найти на суппорт бендикс |
|
|
Все кто может помочь прошу всего 1 штучка нужна...
Штукенция в виде уголка которая как клинышек вбивается в суппорт как бы расклинивая его что бы не тарабанил по дороге, у меня 1 потерялся выпала защелка которая держит его и все, карачупа, потерял... суппорт слава богу как бы не потеряется без нее но разбивается от наших дорог и тарабанит сильно... все кто может помочь помогите... потому что разборки улыбаются когда задаешь такой глупый вопрос, говоря купи лучше рулевую тягу или коробку нафига тебе клин, пиндос дебилоидный... Суппорт задний! _________________ ФотоГраф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smitt Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя есть? а что значит разные они как то отличаются скажи а то может я только свои и видел а о других и не вкурсе... Мои выглядят так значит... уголок как будто бы только угол не острый под 90 градусов а где то под 110 градусов разернутый и одна сторона уголка на 5мм а другая на 4 мм то есть он ка бы не стандартный уголок ну и на одной стороне дырочка на этом клинышке для стопорка а на другой выступает пимпочка то же как бы стопорок... _________________ ФотоГраф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|