Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 18:49 Заголовок сообщения: EcoDrive на Fiat Bravo Sport Multiair
Опробовал сегодня Интересная фича. Для полного анализа нужны 5 разных дней поездок. Но нетерпелось и опробовал один день. Вот результат. Столбики, это количество отдельных выездов за сегодняшний день. Когда наводишь курсор на столбик (в программе) то показывает время и дистанцию поездки. Общие результаты справа.
Возраст: 82 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:13 Заголовок сообщения:
это все интересно конечно, но смысл лишний геморрой, когда для показателя экономности и экологичности есть счетчик расхода топлива ))) который показывает сколько литров сожрано в данный момент и за поездку
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:41 Заголовок сообщения:
Это кому как. К примеру я первую половину дня могу ганять машину именно по своему бизнесу, а вторую половину дня - личные поездки. Потом, спустя неделю, к примеру, мне будет интрересно посмотреть затраты топлива именно во время выполнения определенного объема работ по бизнесу. И еще нахожу для себя некоторые удобства, перечислять не буду.
Я понимаю что будут такие, кому это все неинтересно.
А мне интересно и тема имеет право на жизнь. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:46 Заголовок сообщения: Re: EcoDrive на Fiat Bravo Sport Multiair
TehNik писал(а):
Опробовал сегодня Интересная фича. Для полного анализа нужны 5 разных дней поездок. Но нетерпелось и опробовал один день. Вот результат. Столбики, это количество отдельных выездов за сегодняшний день. Когда наводишь курсор на столбик (в программе) то показывает время и дистанцию поездки. Общие результаты справа.
а ты в курсе, что зря ты выбрал Англию? как "майлз пер галлон" будешь в "л/100 км" пересчитывать?
Я сперва тоже эту же ошибку сделал, потом удалил профайл и сделал местоположение Польша. На английском, но цифры понятны
З.Ы. А как 2012 год выставил? У меня прога застряла в 2011
Возраст: 82 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:46 Заголовок сообщения:
Vakka
это оно на флешку выгружается из машины и потом заливается в программу на компе
Цитата:
Я понимаю что будут такие, кому это все неинтересно.
тут вопрос в другом, что это будут использовать и используют совершенно не для тех целей, для которых программа и система была разработана ))) а так никто же не запрещает
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:15 Заголовок сообщения:
Jaxx, и все, кто пробует юзать экодрайв, у меня появился вопрос: почему не все выезды за день зафиксированы. Пропущено несколько выездов. Причины пока не понял. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:28 Заголовок сообщения:
TehNik писал(а):
Jaxx, и все, кто пробует юзать экодрайв, у меня появился вопрос: почему не все выезды за день зафиксированы. Пропущено несколько выездов. Причины пока не понял.
Я не считал, если честно. Возможно из за того, что флешка не сразу одупляется.
Кстати, а ты решил проблему регулярной попытки обновления машины с флешки? Если да, скинь структуру папки на флешке.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 00:01 Заголовок сообщения:
В общем. Сперва машина просит обновиться, что бы в меню появился пункт Экодрайв. После этого он регулярно пытается обновиться заново, если не удалить те файлы. Я удалил, теперь пишет Update Error.
P.S. Пока писал, нашел скрытый файл в корне флешки Instal.inf. Удалил его. Теперь посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме