Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.У меня 1.6 моно,расход до18 литров город-траса без разницы.На газу гдето 15л на 100 км.
Поменял свечи провода катушку,а недавно всю головку в зборе.Диагностику делал-всё нормально.Все разводят руками.Я слышал што можно поставить карб, не знаю стоит ли.
Может кто то сталкивался?
Aleksandr88
1. Правильно ли стоит ГРМ?
2. Какое давление топлива на подаче?
3. Жива ли лямбда? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Точно лямбда! Была такая история на старой 1.4 расход под 20 литров, заменили всё нормализовлось! _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Alex_Voyc87
лямбда не когда не даст такую прибавку к расходу.максимум 2-4литра.
а расход под 20 литров это мап сенсор или расходомер воздуха!! _________________ Бортовик Темпра
Такая же беда на такой же машине случилась. ДТВВ глючил:при темп. всасываемого воздуха больше 30 он отлючался т.е. сопротивление-бесконечность.РХХ тоже барахлил:внутри моторчика отвалились "лишние железки" и клинили ротор,побили обмотку(разобрал,пчистил,собрал-пока работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме