Можно ли ездить на авто мне(гр. Украины) по Украине на авто с итальянскими номерамы, оформленом на итальянца без него, но с его документами, без доверености.
так гражданство ж не отменили... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А причём тут гражданство? менту нада права соотв. категории и регистрационные документы на авто, а где авто зарегистрировано и на кого его волновать не должно. Еще грин кард нать. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Customs/1687.html
или это устарело уже? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
SonGoku
2001 год, может уже и устарело, но в любом случае на дороге гаишнегу должно быть достаточно тех документов которые я перечислил... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
у меня от одного вида на эту машину эмоции отрицательные!
ага , таки так , вона з надвірку має дивний вигляд...особливо перша модель .... але у середині досить таки зручна , простора, і на одне місце більше .... то кому що до смаку, особисто собі я би не купив... _________________
блин напоминает летающую тарелку ... под каким деревом сидел дизайнер ??? два ряда Фар,эмблемку под лобовое,мама-мия (((...
первая multipla и то по симпотнее была !!! Авто на любителя трехмерного пространства !
блин напоминает летающую тарелку ... под каким деревом сидел дизайнер ??? два ряда Фар,эмблемку под лобовое,мама-мия (((...
первая multipla и то по симпотнее была !!! Авто на любителя трехмерного пространства !
те-же два ряда фар и дизайн на любителя трехмерного пространства _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме