Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа новых Bravo у официальных дилеров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzik
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Продажа новых Bravo у официальных дилеров Ответить с цитатой

Уважаемые господа, добрый день.

Хочу приобрести себе италваген-пока выбираю между Пунто Эво и Ипсилон. Очень нравится Bravo, думал, может поднапрягусб либо креди-и взять Bravo. Но в салонах их нет, говорят допродали недавно по акционной цене 149 тыс. грн. (ох же как жаба давит...).

Хотел уточнить у вас-как автомобиль вообще в эксплуатации? Дорого ли обслуживание? Поломки и тд. На дорогах Киева очень мало видел Bravo.

Благодарю!

Пы.Сы. Если что то не так написал, прошу прощения, я человек новый в этом деле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:40    Заголовок сообщения: Re: Продажа новых Bravo у официальных дилеров Ответить с цитатой

Murzik писал(а):
Уважаемые господа, добрый день.

Хочу приобрести себе италваген-пока выбираю между Пунто Эво и Ипсилон. Очень нравится Bravo, думал, может поднапрягусб либо креди-и взять Bravo. Но в салонах их нет, говорят допродали недавно по акционной цене 149 тыс. грн. (ох же как жаба давит...).

Хотел уточнить у вас-как автомобиль вообще в эксплуатации? Дорого ли обслуживание? Поломки и тд. На дорогах Киева очень мало видел Bravo.

Благодарю!

Пы.Сы. Если что то не так написал, прошу прощения, я человек новый в этом деле.

Если коротко - авто нравится. Поломок пока не наблюдалось, но изначально машины шли с мелкими дефектами (потому как 2010 года и те, что не распродались в Греции) - где-то 1-я передача плохо включается, где-то какая-то резинка-пластмаска отклеилась, где-то еще какая-то мелочевка. В общем и целом нормально. Подвеска жесткая - не для наших дорог. Мои пассажиры на это всегда жалуются - едешь как на табуретке. Дорогу держит классно, сам разгонял до 180 (чувствую что не предел), динамика тоже отменная. Расход у меня - 8,6-8,7 по городу. У товарища 5,7 (!!!) по городу. Но он ездит в правом ряду и выслушивает все что о нем думают остальные водители Very Happy Опять-же, смотря кому что нужно - экономия или удовольствие. За удовольствие, как известно, нужно платить.

Последний раз редактировалось: Kraeved (Пт Май 04, 2012 15:26), всего редактировалось 1 раз
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты вот на эту бравку посмотри

у меня уже слюней полные сапоги натекло...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Murzik
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved
Большое спасибо Вам за конструктивный пост) Вот только бы знать какая на них цена сейчас в салоне Very Happy
Murzik
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
Красива, тюннинг и тд. Но, есть одно НО! Машина должна быть новая Very Happy
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzik писал(а):
Kraeved
Большое спасибо Вам за конструктивный пост) Вот только бы знать какая на них цена сейчас в салоне Very Happy

Я так понимаю, что они в салонах не выставляются, а везутся под заказ. Цену узнавайте у дилеров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: