Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 160 Откуда: Тернополь
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 09:29 Заголовок сообщения: Народ порадьте сигналку в районі до 500+-
Хочу щось поставити, хз _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
http://www.avtozvuk.ua/info/5420
Такую себе поставил. Сигналка как сигналка, функций дохуа.
По совету хорошего знакомого установщика, брал именно пиктограмный брелок - ему просто глубоко пох на различные падения, царапины и др. механические повреждения, чего не скажешь про лэд _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:58 Заголовок сообщения: Re: Народ порадьте сигналку в районі до 500+-
epi писал(а):
Хочу щось поставити, хз
Зачем гуано ставить - то уж лучше пользоваться штатным центральным замком и имобилайзером... Это сродни страусу, который голову прячет в песок, думая, что решил все проблемы.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 160 Откуда: Тернополь
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:41 Заголовок сообщения: Re: Народ порадьте сигналку в районі до 500+-
AdvanTiSS писал(а):
epi писал(а):
Хочу щось поставити, хз
Зачем гуано ставить - то уж лучше пользоваться штатным центральным замком и имобилайзером... Это сродни страусу, который голову прячет в песок, думая, что решил все проблемы.
що запропонуєш? _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
Себе такую поставил http://www.avtozvuk.ua/info/15959 главный критерий был турботаймер, оч удобно _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Поставив собі,по пораді друга Eaglemaster Е1.Задоволений повністю!Легка в установці(установлював десь 5годин,причому я це робив вперше),легка в корстуванні,великий красивий брелок,ну і звичайно ціна)))))))))))))))))
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 22:06 Заголовок сообщения: Re: Народ порадьте сигналку в районі до 500+-
epi писал(а):
AdvanTiSS писал(а):
epi писал(а):
Хочу щось поставити, хз
що запропонуєш?
Я лично поставил MS 530 LAN. Собираюсь также докупить микроволновой датчик для контроля внутрисалонного пространства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме