Никогда не задавался вопросом выхлопа, только вот сейчас труба начала бубонеть да начал гуглить.
И вот поглядите чего я нагуглил... http://amd-es.com.ua/vhl_system?page=2
Обратите внимание на цену, указанная банка стоит 680 грн.
С одной стороны возникает вопрос - нахрина мне альтернатива из консервной банки, за цену дороже чем предлагаемая здесь нержа?! С другой стороны крадется подозрение - а может это халявный сыр, просто я чего то не понимаю и не вижу мышеловки?
В частности контора которую вот указал в ссылке находится в днепре (просто в гугла днепр запрашивал), сейчас общался, говорят работа занимает примерно 4 часа, делается на месте.
Подскажите пожалуйста мнение, это находка? Беспроигрышный вариант? Или все же какая то лажа (халявный сыр).... _________________
нормальный сыр, без мышеловок
680 грн только банка, которую надо вварить, или готовый тракт из польши под родные крепления. Все честно
Лично я бы поставил нерж выхлоп, и ниибёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не все золото,що блищить
там (в Дніпрі)ще випускають віхлопи не алюмінізовані,як полмостров,а покрашені сєрєбрянкою-вилітають за пару місяців-провірено _________________ 0964277830
не все золото,що блищить
там (в Дніпрі)ще випускають віхлопи не алюмінізовані,як полмостров,а покрашені сєрєбрянкою-вилітають за пару місяців-провірено
tishan в Днепре очень много чего выпускают, кроме "алюминизированых" глушителей. Только разговор не о них, а о нерже которую я нагуглил. А это разные вещи, никак не взаимосвязанные друг с другом.
CreAtoR писал(а):
нормальный сыр, без мышеловок
680 грн только банка, которую надо вварить, или готовый тракт из польши под родные крепления. Все честно
CreAtoR готовый тракт из Польши (резонатор + глушитель) на мою коняку стОит 1.200....1.300 грн., так что как видишь цена почти одинакова, а по идее нержа должна бы быть раза в несколько дороже, вот что и вызывает подозрение Конечно же я не против нержу установить, тем более что контора гарантирует тихий шипящий выхлоп, и делается все при тебе.
Единое что мне кажется, что полльша и ей подобное, пока доедет сюда проходит уйму посерединников, и получается что для нас конечного покупателя у жерстянки нарастает "нержавеющая" цена. Это как вариант. Если так, тогда действительно все понятно.
ага ))) Кстати мне попадался реальный живой пример, чувак купил на рынке "Макаку" (мотоцикл Минск) с поршнем из акации. Домой ему предстояло доехать 32 клм., не доехал буквально около 3...5, ну короче он докатил домой свою покупку, после чего и выяснил такой прикол )) _________________
Я покупал Польмостров года три назад на Каппу, продал машину и не слышал чтобы новый хозяин жаловался на данную деталь по сегодняшний день. А если хочется чего-то толкового из прямотока то дешевле 300$ все бутафория . _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик Покупка/продажа Webmoney в Украине
Ну не знаю может че поменялось но в начале 90х помню глушаки из нержавейки на 8ках-9тинах... так они не бу-бу-бу, они звенели... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Не только. У знакомого до сих пр валяется выпускная баклуха с шохи. Выпуск - 1983 год. Блестит. Правда внутри - ... ничего. В смысле сгнило. _________________
ага ))) Кстати мне попадался реальный живой пример, чувак купил на рынке "Макаку" (мотоцикл Минск) с поршнем из акации. Домой ему предстояло доехать 32 клм., не доехал буквально около 3...5, ну короче он докатил домой свою покупку, после чего и выяснил такой прикол ))
У меня этот глушак уже 2ткм пробежал Пока прогорает труба, на стыках
Овальные глушители Rud Flowrite , нержавеющая сталь AISI 409, пожизненная гарантия против сквозной коррозии. Сварной нержавеющий корпус, нержавеющая перфорированая труба обмотанная тончайшей нержавеющей проволокой (нержавеющая шерсть) которая выдержывает температурные нагрузки до 1100 градусов
ты прав =aleks=, 100 надо к ним зарулить, и видимо уже в эту субботу
И опять же, заметьте, уже во второй конторе, глушитель из нержи, который я указал по ссылке, стоит дешевле чем поляцкое и тому подобное изделие )) _________________
Насадка из н.ж. стали AISI-304 Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали итальянского концерна Murcegaglia. Финишная полировка - высококачественная, ручная.
Две насадки я у них точно куплю, при любом раскладе. =aleks= спасибо за ссылку. Ты по гугле лучше нашел чем я почти у себя дома _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме