Всем доброго времени суток,
неожиданно столкнулся с проблемой.
На задних барабанах надо бы поменять колодки. То, что есть по вин-коду - не подходит, не тот размер. Видимо, что-то поставили предыдущие владельцы.
Снял размеры:
Барабан с диаметром = 200 мм
Колодки:
- ширина = 40 мм
- длина = 230 мм
Что бы это могло быть? Найти какой-то подбор по размерам не удается, а хотелось бы решить вопрос без поездки на местные гадючники-авторынки. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
У меня на AR33 вот такие:
"Диаметр барабана: 203 мм, ширина: 39 мм, тормозная система: Bendix."
Очень похоже на вышеперечисленные параметры. Купил Pagid H8580 - всё отлично встало и отлично работает. Но их уже почему-то не найти в продаже Аналог - A.B.S. 8136, тоже должны подойти. В списке поддерживаемых моделей есть Браво:
http://www.autoklad.ua/buy/ABS_8136_4376
Или ATE 03013702112 - те же размеры, они подороже:
http://www.autoklad.ua/buy/ate_03013702112_6394
вопрос в том, что я уже заказывал по вин-у и они не садятся. Дело в длине, придется видимо снимать и ехать подбирать по образцу и подобию (( _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
я себе подбирал по подобию-на Березке---было сказано что существуют 3 типа задних колодок на браво.Одни из них оказались мои.Поставил--3-й год катаюсь.
"Диаметр барабана: 203 мм, ширина: 39 мм, тормозная система: Bendix."
Fletcher писал(а):
Купил Pagid H8580
Fletcher писал(а):
Аналог - A.B.S. 8136
Хоттабыч писал(а):
lefty
Abs 8136 -160 грн
где подбор по ВИНу? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Fletcher
Не тебе, вообще то, адресовано, будь внимательней _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в том и дело, что вин-код меня не спасает. Прошлый год показал, что вариантов по вину действительно несколько.
В итоге, сначала я заказал по вину, теперь они лежат у меня на полке.
И еще два варианта я брал у поставщиков "на померять" пока возился с передней подвеской - и оба не подошли.
Прикидываю, от чего могли вкорячить барабаны, пока не ясно. Может, поставить оригинальные даже будет проще по итогу ... _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
ладно, третий раз ткну носом: на альфе 33 барабаны практически в том же размере. Может проверишь колодки? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
на браво пробиваються две тормозные системы бендекс и что то типо лохан разница уних в рычаге ручного тормоза и подод тормозного тросика лохан похож на наши вазовские системы бендекс все наоборот ! Я чтобы не перепутать отогнл на сто пусть заказывают именяют тутребята ипопали по вину пришол бендекс а у меня лохан пришлось им перезаказывать а мне просто ждать
насчет 33 альфы - спасибо. Вероятность есть.
Еще раз - в моем конкретном случае, все, что по каталогам и вину - не становится, мы уже проверяли. Я просто брал в лапы коробки с колодками, взятые на складе, переходил через речку к машине на подъемнике и примерял. То есть, просто заказать новые не удается - посмотрю еще в сторону альфы, если и там "пусто" - сниму и поеду подбирать.
Интересно, зачем было ставить не родную тормозную, вот не могу понять. Дисковые мог бы понять и простить, но барабанные - скорее всего, просто старые убили вусмерть... _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме