вобщем вчера снял заправочный лючек, посмотрел во внутрь..а там...ну очень грязно! Подкрылки я так понимаю частичные какие-то стоят, как считаете это большая проблема? Стоит ли купить подкрылки, и если кто ставил, может расскажет?
Я поставил себе подкрылки задние. По оущениям - стало веселее, в задние арки никакой грязи не забрасывает, мелкие камушки не стучат. Цена подкрылок пары подкрылок 750 грн, брал российские пластиковые, крепеж шел в комплекте. Ставятся за 20 минут оба _________________
Я поставил себе подкрылки задние. По оущениям - стало веселее, в задние арки никакой грязи не забрасывает, мелкие камушки не стучат. Цена подкрылок пары подкрылок 750 грн, брал российские пластиковые, крепеж шел в комплекте. Ставятся за 20 минут оба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме