Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:28 Заголовок сообщения: Огромный расход масла у Lancia Prisma
Подскажите пожалуйста, почему такой большой расход масла в Prisme (каждые километров 200 приходится доливать по литру!). Что может быть неисправно? Может где-то не герметично? Пятен под машиной не замечала.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:17 Заголовок сообщения:
А Вы точно в мотор доливаете? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:10 Заголовок сообщения:
На СТО,как минимум маслосемные кольца менять,самой я думаю вам будет не в кайф такая работа.Вобщем толкового мужичка ищите что бы по ремонту разбирался и на бабки не развел _________________
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:03 Заголовок сообщения:
Спасибо. Только перед тем как на СТО ехать хочу ещё и сама разобраться хоть немного в этом вопросе, а то и вправду разведут по полной программе, скажут ремонтировать то, что и трогать не надо, а я и не пойму ничего. Вот нашла на мой взгляд полезную статью http://sanekua.ru/rasxod-masla-dymnost-dvigatelya/ Надо будет ещё на течь масла проверить, как там написано.
P.S. Дим стовпом ззаду не турбує ніразу, тому що його не має!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:31 Заголовок сообщения:
значить "тєчь"... Зверніть увагу на кришки роспредвалів(якшо двохвальний мотор),болти кріплення яких з часом попускаються,і починає слинити масло.Зверху-цього не видно,бо конструкція ГБЦ така,шо зверху мотор чистий,а з боку в маслі(якшо тече). _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:27 Заголовок сообщения:
Nomi
Вы б написали из какого вы города, может кто нибудь из клубней посмотрел бы машину да подсказал чего. Я бы с удовольствием помог но за пределы Киева ехать лень. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 18:26 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
от хто тебе за капслок тянув? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Врятли кто-то ко мне в Макеевку поедет. Да и машина у нас с мужем одна на двоих А так как ни у кого до этого машин не было, то и разбираемся пока что хреновенько.
Мотор наверное двухвальный, выглядит вот так. А где там эти крышки распредвалов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме