так пойдёт? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Пн Янв 30, 2012 18:05), всего редактировалось 1 раз
ого
мегазачот
бюджет считал конечный? вышло дешевле чем купить готовый честный Абарт?
ЗЫ это пожалуй единственный современный Фиат который мне нравится
жаль что в Украине сервисной поддержки нету и с запчастями всё прискорбно
У меня в городе сервисной поддержки совсем нет) и в росии в частности.
обслуживаю и чиню сам. тот еше конструктор кароче.
бюджет считать глуповато. т.к я угробил коробку, цена новой 150+ тысячь. цена всего тюнинга 211 штук. на данынй момент.+600 цена автомобиля с салона. итог 811. пригнать новый абарт = 1100000руб.
машинка реально зачет!!!
я за ней на Drive2.ru наблюдаю уже больше года
руки у тебя действительно растут с правильного места...да и мозг работает четко
да и вообще ты именно из тех у кого "бензин течет по венам вместо крови"
я гляда на твою машинку и себе прикупил Grande Punto и до сих пор не собераюсь менять, разве что на Alfa Romeo, так как сделал владелец "Fiat 500 Nibblers mafia", сменив Fiat 500 на Alfa Romeo MiTo
ONI
красивая животинка а че эт она расчихалась? алергия?
итальянские малыши с турбосердцем способны удивить и дарят массу эмоций и адреналина
приветствуем очередного больного в нашем дурдоме _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
внешность оценивают когда стоит... а ценят за "как едет" если малыш едет так что у более дорогих и навороченых машин отпадает желание потягаться и начинают с уважением уступать дорогу... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме