Народ, щас будем заказывать футболки к турниру по боулингу, соот-но вопрос - кто желает себе приобрести клубную футболку? Запросы оставтяь здесь с указанием размера футболки. До конца недели это максимум, после которого заказ будет оформлен. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:52 Заголовок сообщения:
Цена будет до 65 грн (в зависимости от кол-ва)... Дизайн описывать или знаете? Ладно... На сердце круглый знак ФИАТ нового образца, на спине НИК и эмблема нашего клуба из 8 ромбиков
ПС: Жека, спасибо, что пост организовал, а то у меня с временем последнее время напряг... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 19:39 Заголовок сообщения:
я бы тоже футболку взял)
есле футболки B&C то М ку мне)
а другие не вижу смысла брать...я себе заказывал одну с футболка ком уа...смотрел ети футболки..и есть еще сайт знакомый...вы скажите примерно сколько футболо я тоже спрошу _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 21:17 Заголовок сообщения:
а может логотиа фиатовский взять http://fiatclub.kiev.ua/index.php?page=p1
как вот по ссылку в верху там с права такой красивый голубой ,старый с завитушками какимето) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 21:56 Заголовок сообщения:
ааааа=) ну я так узнал..и обещали что такого качества некто не делает
вот
впринципе, если сделать допустим логотип фиата на груди слева 10х10. сзади лого клуба 20х10 + ник, получится получится примерно до 70 грн _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:03 Заголовок сообщения:
Футболки белые. Поскольку уже есть у членов клуба такие, то будем придерживаться общекорпоративного стиля. Флейм по этому поводу прошу завершить. Здесь принимаются заказы. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме