начала пропадать тяга, еду еду, бац машина реально не едит, выжимаю сцепление, прогазовываю все норм, еду дальше норм, так в соновном при наборе скорости, при нагрзке на двиг и тд. что может быть?
может я не правильно выразился, двигатель начинает глохнуть в момент когда даю газу, то есть как буд-то не поступает топливо, померяли далвение бенза, все ок.... _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
не тут ваще не стреляет лучше бы стреляло чем втупую начинала глохнуоть машина и пропадала тяга, пожет наоборот переливает? _________________ звуковое оборудование, скидки
У меня так было при неисправной лямбде, изношенном распределителе зажигания и самое главное, завышенном давлении топливной. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
а еще при забитом катализаторе _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
А выхлоп кстате уж больно бензой воняет, и влажный сильно _________________ звуковое оборудование, скидки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме